Publiée le 22 novembre 2017
Un film à éviter, c’est pas ingénieux, c’est très mal joué, c’est répétitif et c’est méga vide. Si vous avez 1h30 à perdre, entraînez vous plutôt au Rubik’s Cube.

Ma critique complète sur mon blog --> Critique du dimanche
Publiée le 13 février 2020
C'est intrigant au début, mais c'est probablement le film le plus stupide que j'ai jamais vu. Un jeu des acteurs minable et une histoire dans son ensemble assez ennuyeuse. Pas étonnant que vous n'entendiez jamais personne parler de ce film comme d'un grand film des années 90. Même si vous cherchez un mauvais film à regarder ou un film pour rire, regardez autre chose, ce n'est même pas bon pour ça...
Publiée le 8 mai 2021
Tristesse. J'ai finalement regardé ce film parce qu'il sortait de Prime quelques heures après alors qu'on m'avait prévenu que c'était une daube. C'est une belle daube en effet. Dommage il y avait des idées à exploiter. Mais les acteurs et dialogues sont horribles, bien plus que certaines scènes déconseillées aux âmes les plus sensibles. Y'avait de l'idée mais on n'est satisfait ni par l'histoire, ni par les questions qui restent totalement en suspend après la fin. Donc si vous aimez les films qui restent sans explications et qui sentent le navet, pas de problème. Mais disons que je ne me donnerais pas la peine de voir les deux autres opus qui font suite à ce projet initial. Les suites étant souvent plus mauvaises que le premier épisode, ça promet (pas). Dommage. Quelques explications et améliorations auraient pu rendre ce film assez bon.
Publiée le 23 septembre 2020
Un bon navet.
J'ai regardé ce film après recommandation de certains cinéphiles ayant comparé ce film à "La Plateforme" de part son ambiance intrigante, mais il n'en est rien.
Le film est long, l'action est inexistante, la cohérence n'est pas nécessairement de rigueur.
De plus, la fin est bâclée, certains personnages sont dérangeants, voir insupportables.
Je reste carrément sur ma faim.
Publiée le 11 juillet 2017
Jamais vu une daube pareille!!! Nul Nul Nul Nul Nul et Re Nul (pire que l'incroyable Hulk et c'est dire)
Publiée le 14 octobre 2021
Cube est une tentative anémique d'une histoire profonde et d'un concept cool et le tout donne un film qui est oubliable et c'est impardonnable. Une personne dans une pièce inconnue vérifie son environnement entre dans une autre pièce et se fait instantanément déchiqueter. Ensuite un groupe d'étrangers se réunit dans l'une des pièces et ils commencent à travailler ensemble pour trouver une sortie et comprendre qui a conçu cet étrange labyrinthe ou qui l'a fabriqué. Ce film réussit non seulement à insulter avec son histoire mais à irriter l'intelligence du public et il a une fin qui est paresseuse et une réalisation qu'il l'est encore plus. Le jeu d'acteur et le dialogue sont en dessous de toute attente au moins en ce qui concerne les compétences. Dire que c'est un film prétentieux signifierait qu'il y avait quelque chose qui valait la peine d'être regardé. Il semble qu'il s'agissait d'un effort gonflé pour être profond et révolutionnaire mais la seule rupture ici est l'incapacité à suspendre son l'incrédulité en regardant ce ramassis de n'importe quoi...
Publiée le 23 avril 2019
Un film qui part de nulle part et qui arrive nulle part répétant les mêmes scènes pendant 1h20 qui en paraissent 3. On trouve beaucoup, beaucoup mieux dans le genre.
Publiée le 2 mai 2021
Un film plus que vide, illogique et extrêmement frustrant. L'évolution des personnages et la fin sont si mauvais !
Je ne comprends pas qu'il y ait autant de bonnes notes.
Ah oui, il y a deux passages gores au tout début du film pour présenter les dangers du cube et donc créer le sentiments de peur. Mais bon, l'atmosphère n'est pas pesante.
Bref, je déconseille vivement.
Publiée le 15 mai 2021
J'ai regardé cette bouse un dimanche après midi dans le but de décuver tranquillement résultat : j'ai eu envie de me foutre en l'air.
Les personnages ont tous une carrie, le meilleur perso est mort au bout de 37 secondes. J'ai balancé par ma fenêtre tous les objets en forme de cube en rentrant chez moi.
Je suis encore en dépression depuis que j'ai vu ce navet, ça fait 2 semaines.. A fuir à tout prix.
chris 639

Publiée le 15 novembre 2022
À part une idée de scénario originale, malheureusement le film est nul du moins je l'est trouvé nul. acteurs mauvais aucune compassion aucun attachement film avec aucun début et encore moins de fin, le contraire du chef-d'oeuvre.
Supresso

Publiée le 2 décembre 2022
Alors désolé ce ne va pas être très constructif, mais résume plutôt bien les défauts de ce film : scénario nul réalisation passable doublage horrible jeu d'acteur affreux dialogue Infernal effet spéciaux ougandais
Publiée le 24 février 2023
Jamais vu un navet pareil! Mal jouer, zéro histoire, je n'arrive pas a comprendre que certains lui fasse des éloges. On nen sais pas plus a la fin du film. Vraiment nul