Niagara
Votre avis sur Niagara ?

Megan G
Megan G

Publiée le 15 mai 2013
J'ai bien aimé le film dans l'ensemble mais je trouve dommage de mettre autant en avant Marilyn Monroe pour finalement la voir à tout casser 15min dans le film. Surtout que c'est spécialement pour elle que je l'ai regardé!!
LB_66
LB_66

Publiée le 15 mars 2007
Un bon thriller pas trop cliché avec de bons effets spéciaux (y en a-t-il?).
Marylin surjoue un peu comme d'habitude mais ça se tient.
L'histoire est crédible, des plans magnifiques (le clocher), Hathawy sait réaliser.
La scène de fin est super (et comique avec la femme qui monte sur l'hélicoptère).
Bref, bonne ambiance, bon suspens: bon film!
Tex5bal
Tex5bal

Publiée le 30 mai 2024
Marilyn qui chante Kiss. Le plus beau et troublant moment de cinéma de ma vie. D'une rare et pleine sensualité.
On a envie de sauter dans la machine à voyager dans le temps et d'aller la retrouver.
JSCooper
JSCooper

Publiée le 5 décembre 2023
Niagara offre un bon scénario, de belles images et de bons acteurs. On suit jusqu'au bout avec intérêt.
Publiée le 11 juin 2012
Si Marylin fait son show on aimerait surtout suivre la splendide et parfaite Jean Peters qui sans en avoir l'air vole la vedette à tous. Cotten est parfait comme d'habitude.
L'intrigue apparait de nos jours assez faible mais l'ambiance est assez angoissante...
Publiée le 12 janvier 2010
Un bon film, avec de bons acteurs et de jolies vues sur les chutes du Niagara.
Petit défaut, un peu trop mou du genou.
Publiée le 9 novembre 2012
une très belle réussite pour les amateurs du genre malgré une intrigue un peu faiblarde . Mais l'ambiance des chutes suffit a nous captiver
Publiée le 23 mai 2020
Marilyn juste sublime au bord de ces Niagara falls et qui a tellement dû inspirer Hitchcock pour son 'sueurs froides". Un régal visuel.
Marcello Di Castiglioncello
Marcello Di Castiglioncello

Publiée le 28 octobre 2024
Niagara est un film emblématique mettant en vedette Marilyn Monroe dans le rôle de Rose Loomis. Son déhanché iconique et sa présence captivante font d’elle une figure inoubliable, prouvant que, même aujourd’hui, elle reste l’une des plus belles femmes du cinéma, malgré l’évolution des standards de beauté.

Le film, avec son cadre majestueux des chutes du Niagara, allie suspense et romance, ce qui m’a véritablement poussé à m’y rendre l’année dernière. La réalisation de Henry Hathaway et le scénario habile maintiennent une tension constante, tout en explorant des thèmes de passion et de trahison.

En somme, Niagara est un classique qui mérite d’être redécouvert, non seulement pour la performance inégalée de Monroe, mais aussi pour sa représentation mémorable d’un des sites naturels les plus impressionnants.
The 90s Guuurl
The 90s Guuurl

Publiée le 16 octobre 2022
Marylin Monroe au summum de son art c’est de loin son meilleur rôle et photogenie les images de ce film resterons une masterclass
Diaweled
Diaweled

Publiée le 6 juillet 2022
Un bel esthétisme, Jean Peters est d'une grande classe d'une certaine froideur, le décor des chutes, à travers une maryline Monroe, étincelante, sensuelle, séduisante froide calculatrice, un classique