Le_Korrigan
Publiée le 8 avril 2011
Un très bon film, juste un poil en dessous de Braveheart. La bataille finale reste dans les anales du cinéma comme, d'après la plupart des spécialistes, le combat à l'épée le plus réaliste.
J'ai bien aimé ce film les acteurs n'était pas mal le maquillage et les costumes était très bien le les paysages étaient très beau néanmoins il y a quelques dialogue qui je trouve n'était pas assez travailler
Je l'avais raté à sa sortie. En fait, je n'avais rien raté du tout. C'est falot, on s'ennuie ferme, la réalisation et le scénario sont passés à côté, les acteurs sont sans expression. Les dialogues (ou la traduction ?) sont désastreux. Les paysages sont beaux, il est vrai.
On passe un bon moment , dans la lignée re Braveheart et The Patriot, mais avec moins d'ampleur et d'intensité. Quelques passages crus, houleux à ne pas mettre sous de jeunes yeux, sans doute jugés nécessaires pour entretenir la répugnance totale envers l'ignoble Tim Roth, impayable. Liam Neeson est pas mal non plus dans un style inhabituel. Classique mais plaisant pour ceux qui ont le feu du justicier dans le sang.