Rob Roy
    Votre avis sur Rob Roy ?

Le_Korrigan
    Le_Korrigan

Publiée le 8 avril 2011
    Un très bon film, juste un poil en dessous de Braveheart. La bataille finale reste dans les anales du cinéma comme, d'après la plupart des spécialistes, le combat à l'épée le plus réaliste.
    Publiée le 10 août 2010
    Un bon film. C'est pas le réalisme qui manque et les paysages sont super
    Leeloo Dallas Multipass
    Leeloo Dallas Multipass

Publiée le 24 février 2021
    J'ai bien aimé ce film les acteurs n'était pas mal le maquillage et les costumes était très bien le les paysages étaient très beau néanmoins il y a quelques dialogue qui je trouve n'était pas assez travailler
    Cathy Portet31
    Cathy Portet31

Publiée le 16 octobre 2024
    Je l'avais raté à sa sortie. En fait, je n'avais rien raté du tout. C'est falot, on s'ennuie ferme, la réalisation et le scénario sont passés à côté, les acteurs sont sans expression. Les dialogues (ou la traduction ?) sont désastreux. Les paysages sont beaux, il est vrai.
    Le Grand
    Le Grand

Publiée le 7 octobre 2024
    On passe un bon moment , dans la lignée re Braveheart et The Patriot, mais avec moins d'ampleur et d'intensité. Quelques passages crus, houleux à ne pas mettre sous de jeunes yeux, sans doute jugés nécessaires pour entretenir la répugnance totale envers l'ignoble Tim Roth, impayable. Liam Neeson est pas mal non plus dans un style inhabituel. Classique mais plaisant pour ceux qui ont le feu du justicier dans le sang.