Totalement fan, un Robin Williams talentueux , et tellement drôle, un film attachant, mon film préféré quand j'étais toute petite, et il le restera encore un bon moment. a voir, revoir, et encore revoir..sans modération.
Quand j'étais jeune j'avais beaucoup aimé ce film. Je l'ai revu récement - il est passé pendant les vacances de Noël à la télé - et j'ai trouvé ça sympa mais pas non plus aussi bien que ce qu'il me semblait.
J'ai passé un bon moment et je me suis bien pris au jeu de ce père qui se déguise en gouvernante, mais bon, dans mes souvenirs c'était plus drôle. Le film reste tout de même sympa à regarder, et j'ai passé un bon moment.
Deux étoiles donc pour "Madame Doubtfire" pour ma part, un film que j'ai trouvé sympathique et divertissant.
En prenant pour thème un fait de société, cette comédie s'est lancée un pari risqué, mais elle s'en sort particulièrement bien et Robin Williams s'en sort particulièrement bien.
Un bon film avec un très bon Robin Williams. En revoyant le film avec un regard plus mature on se rend compte que le film traite bien la difficulté du divorce, qui parfois est une délivrance, mais dans certains cas, plutôt nombreux, il ne s'agit que d'une séparation pour raisons sentimentales et donc tout le monde se trouve au milieu de tous ça.
Film excelent sur ce que fait un pére pour ne pas etre séparé de ses enfants!! La transformation de Robin Williams en Mme Doubtfire est excelente est trés bien réalisé! Film vraiment génial.
Réalisé par Chris Colombus, Madame Doubtfire est une comédie amusante, porté par l'excellent Robin Williams. Les maquillages sont bons (le film fut oscarisé pour ceux-ci) et l'humour potache très drôle. Un film qui vieillit bien.