Publiée le 27 juin 2010
J'ai vut ce film au moin une vingtaine de fois quand j'étais petit et je dois dire que j'adore! Robin Williams est hillarant à souhait! Une très bonne comédie a voir et revoir!
Une comédie américaine de Chris Columbus culte pour tous les enfants de ma génération! Un Robin Williams hilarant pour un film qui n'a pas prit une ride!
Un plaisir de voir Robin Williams se déguiser en mamie. On retiendra pas ce film comme la comédie du siècle, mais faut admettre que y'a une jolie histoire et pas mal de situations et répliques hilarantes. Simplement une bonne comédie.
Que du bonheur. On retrouve une fois de plus Robin Williams dans un rôle fait pour lui. Histoire touchante, maquillage au top et acteurs talentueux font de ce film un classique.
Cmt je ne pourrais pas mettre 4 etoiles a ce film , qui est desormais un grand classique pour moi . Pleins d'humour , et il fallait quand meme trouvet ce sujet , du pere de famille un peu dejanter , qui se deguise en la nounou de ces enfants ... Pour une raison ... Nan vrm ce film est a voir d' urgence!!!!