Linihila
Publiée le 9 août 2007
Tordant ! Ce film permet à Robin Williams de déployer tous ses talents d'imitateur & et de magicien pour notre + grand bonheur ( le coup du hot dog m'a marquée à vie ! ) ;o) Il est merveilleux :oD
Moi je trouve que ce film est le meilleur film de comédie de Robin Williams, qui joue parfaitement la comédie d'une nounou ppour voir ses enfants. Drole et attachant.
Une sympathique comédie du réalisateur de "Harry Potter" qui offre la part belle à son interprète principal, l'inimitable Robin Williams qui se met en quatre pour assurer le spectacle!
Une sacrée comédie pour toute la famille anti stress ! Robin William nous bluffe de par son super talent comique à camper la pétulante et extravagante Mme Doubtfire. Je l'ai regardé des centaines de fois et il n'y a que du bonheur dans ce film.
Excellente comédie avec un Robin Williams très en forme qui nous fait vraiment rire. l'ensemble est très bien réalisé et mis en scène. On ne s'ennuie jamais; c'est très drôle. Excellente comédie; n'hésitez pas à voir si vous voulez un peu (même beaucoup) rire!
Cette comédie signée Chris Colombus, au scénario très bien écrit, est drôle, émouvante, attachante et interprétée par de remarquables comédiens dont un excellent Robin Williams. Une très jolie histoire.
Ce film est classique du cinéma. Une excellente comédie avec une fin émouvante. Robbin Williams est très bon. Rien à dire d'autre à par que c'est un film à voir absolument pour ne pas manqué un grand classique