Beowulf
    1,1
    1298 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beowulf ?

Publiée le 6 juin 2007
    Aaaaarghhhh, j'aurais bien mis une ou deux étoiles si le film ne se prenait pas au sérieux mais là!! Scénario indigent, acteurs inexpressifs, effets spéciaux ahurissant de médiocrité (la dernière scène en est même culte). Une daube, un nanar...qui ne me fait même pas rire (comme certains) par sa nullité!!
    dahbou
    dahbou

Publiée le 5 juin 2007
    Beowulf est un ratage integral ou christophe lambert multiplie les sauts perilleux toutes les 5 minutes et se montre vraiment mauvais ( comme il est loin l'époque de greystock ) , l'ambiance technico-medieval est assez ridicule comme les effets speciaux. En fait le seule interet est le decolleté de Rhona mitra.
    Publiée le 26 mai 2007
    Le pire film de toute l'histoire du cinéma!Ce film cest une farçe.Comment tellement de personnes ont pu tantd'étoiles. Ce film est tout simplement RIDICULE!Rien n'est bien, absolument rien! Y a pas de mots pour décrire cette merde.
    Publiée le 14 mai 2007
    Beowulf, alors là j'ai beaucoup de respect pour ce film qui est gravé dans mon coeur pour être le plus nul de l'histoire. Pour résumer tout est ridicul mais au moins sa fait rire ce qui est une bonne chose. Merci Christophe Lambert car tu m'as fait redécouvrir le gros navet qui fait passer un gros moment, et rien que pour cela je te souhaite plein d'autres navets, et tu pourras être sûr que j'irai les voir .
    Publiée le 25 mars 2007
    Dommage qu'il n'existe pas d'étoiles négatives. Je n'ai pas vraiemnt accroché avec le genre techno-féodo-futuriste. Cela dit, énorme point fort de ce DVD : les commentaires de C Lambert.
    Publiée le 20 mars 2007
    Ma référence! Mon film! Mon Cricri!
    C'est ZE film l'ultime daube, regardez le car il en vaut la peine, tout est mauvais dans ce film.
    Je trouve pas les mots pour définir ce film telement il est puissant par sa stupidité. A voir entre pote et bonne rigolade!
    Publiée le 6 mars 2007
    J'ai encore le souvenir de l'avoir vu le jour J au ciné en 99 (pauvre de moi...) et surtout le souvenir d'être sorti dégouté de la salle avec mes potes... 8 ans après, j'en suis encore marqué (et à vie je pense...) mais histoire de me marrer un coup je me décide de le revoir en dvd (je vous rassure c'était pas le mien !!!) Christophe Lambert est égal à lui-même, toujours aussi mono-expressif, il se révèle incapable de faire passer la moindre émotion. Les scènes de combat sont d'un ridicule jamais atteint ! J'avais complètement oublié cette musique Techno/Médiévale à 2 balles à vous casser les oreilles, mais le summum de la nullité est atteint quand l'explosion finale du château arrive !!! Scène à mettre dans les annales du cinéma !! Beowulf sera et restera encore longtemps comme L'UN DES PLUS MAUVAIS FILM DANS L'HISTOIRE DU CINEMA !!
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 6 septembre 2010
    Prenez ce concept: ajoutez du Mortal Kombat à volonté, Christophe Lambert en version cheveux argent, et décorez avec de la musique... techno ??! Et voici "Beowulf", un post-apocalypse-heroic fantasy-baston hongkong-FX numériques predatoriens. Mais "Beowulf" est aussi un B-movie qui a le courage de clamer haut et fort ses origines ultrakitsch...
    Publiée le 4 février 2007
    Une ambiance fantastique, techno (du surtout à la BO), qui attire. Une histoire sans réelle originalité et dans l'intrigue sera vite reconnue de tous. Lambert assure l'essentiel et est, dans ce film, supportable. Par contre, la production manquait un peu de moyens, cela se voit en parti dans la scène finale (une certaine explosion...).
    Publiée le 3 janvier 2007
    Je ne comprends vraiment pas les autres (mauvaises) critiques sur ce film ! C'est un film que j'ai beaucoup apprécié, j'ai même adoré, car il est très différent de certains films...et j'aime l'originalité !! "Beowulf" est un excellent film fantastique/mythique, avec un scénario captivant, une atmosphère prenante, une super réalisation, et de très bons acteurs !!! Christophe Lambert (Highlander, Mortal Kombat) prouve une fois de plus qu'il est un acteur exceptionnel ! Il s'adapte vraiment à tout !! Entre Blade, Mortal Kombat & Highlander, et le jeu pénétrant de Christophe Lambert, on plonge dans un univers fantastique & profond, avec des cascades riches en effets spéciaux, des scènes de combats spectaculaires, et une excellente musique techno très prenante !! Et le duel entre Beowulf et la "bête" incarne le combat mythique entre le bien et le mal, ainsi que le duel final entre Beowulf et la mère de la "bête". "Beowulf" est un film fantastique et unique à voir absolument !!!
    Publiée le 31 décembre 2006
    Fabuleux, merveilleux et incompréhensible!!!
    Trois points pour décrire "The ultimate nanard", en traduction Vandammistique (de l'acteur du meme nom) le plus bon mauvais film du millénaire!
    Fabuleux, de part les décors joliment vilain, le chateau est fait de papier-maché, les dialogues sont a l'image de la créature, tout simplement...bète!
    Merveilleux de retrouver un Christophe se tirant la bourre avec Jean Claude pour devenir le pire acteur francophone!Il est au sommet de sa forme et nous fait rire aux larmes!
    Enfin incompréhensible, beawolf n'as pas eu le succès qu'il mérite, le classé dans comédie absurde aurait inciter plus de gens a aller le voir!
    A regarder au moins une fois, je vous conseilleune 2eme fois pour admirer anachronisme, effets spéciaux et répliques de hauts vols.
    Merci Christophe!!
    Publiée le 20 novembre 2006
    OUI je suis daccord avec toute la liste ce film est et restera le meilleur de "chris lamb" je m'explique des soldats trés cons , des fille sublime mais trop sex, un Roland oui l'acteur en second plan trés baraque qui ressemble a Ken ringard de ridicule , un château chauffé ou on préeinstale le gaz a domicile, un bordel pseudo ghotique genre Vampyr D ? Un monstre tout droit sorti de l'imagination d'Ed Wood , des jeux d'ombres trés academiques, des armes en veux tu en voila la panoplie compléte du ninja assassin passons la forme de celle çi digne d'un atiraille SM, l'armurier a du boire bcp de vodkas ( mais comment christophe lambert peut il porter tout ET passer inaperçu ... des dialogues subtil qui font peur mais a se tapper les fesses partaire .. Enfin la periode weard christ ce la joue "mad max"
    Publiée le 29 septembre 2006
    0, ce film est un pur navet à éviter d'urgence !!!

Vous voulez voir de bons films avec Christophe Lambert regardez Max et Jérémie, Fortress, Résurrection, Janis et John, Nirvana ou Face à Face.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Stop arrêtez, c'est à mourrir de rire ! On est dans du nanar de compétition : acteurs nuls (une expression au compteur de Sieur Lambert, j'en ai pas vu plus), scénar inexistant, dialogue cons, FXs réalisés par le grand père du voisin de la femme par alliance du réalisateur (l'explosion finale : exceptionnel !), etc... certains passages sont là pour remplir un vide intersidéral : on a des flashbacks nichons pour remplir le quota blonde à forte poitrine, dialogues pour meubler, etc... sans compter... les combats ! On est au niveau Powerangers/Biouman, Lambert saute dans tous les sens sur de la techno/médiévale de m.... et c'est filmé sous antidépresseurs.

Bref, une bouse monstrueuse nanardesque.
    Publiée le 29 septembre 2006
    De toute évidence ce film est un navet de premier choix. L'introduction de Christophe Lambert est une scène culte pour tout les amateurs du genre, malheureusement le film traine ensuite en longueur et en temps morts. On aurait souhaité que les scenes d'actions soient beaucoup plus nombreuses. Certes certains concepts des films pourris sont bien présents tel que les dialogues ou encore la mise en scene a mourir de rire mais cela ne suffit pas pour mériter les 4 étoiles souvent attribuées à un Christophe Lambert qui se respecte. On reste donc sur sa faim mais néanmoins cette production peut vous permettre d'occuper une soirée entre amis autour d'un bon bol de cacahouètes.