Publiée le 14 décembre 2012
On as beau aimer le rire de Christophe Lambert, et tomber sous le charme de la belle Rhona Mitra, Ce film reste néanmoins, une belle grosse daube....Les acteurs ne sont pas crédible pour 2 sous, le scenario mauvais, et on ne parle même pas de la musique qui ne colle pas mais pas du tout..... Déconseiller.
Fabuleux, merveilleux et incompréhensible!!! Trois points pour décrire "The ultimate nanard", en traduction Vandammistique (de l'acteur du meme nom) le plus bon mauvais film du millénaire! Fabuleux, de part les décors joliment vilain, le chateau est fait de papier-maché, les dialogues sont a l'image de la créature, tout simplement...bète! Merveilleux de retrouver un Christophe se tirant la bourre avec Jean Claude pour devenir le pire acteur francophone!Il est au sommet de sa forme et nous fait rire aux larmes! Enfin incompréhensible, beawolf n'as pas eu le succès qu'il mérite, le classé dans comédie absurde aurait inciter plus de gens a aller le voir! A regarder au moins une fois, je vous conseilleune 2eme fois pour admirer anachronisme, effets spéciaux et répliques de hauts vols. Merci Christophe!!
Christophe Lambert a voulu faire original: un rôle d'immortel dont on comprend pas ses problèmes mais à qui on donne une épée mais cette fois on va tuer du monstre. A noter que Mac Leod s'essaie à la techno, ça change!
Ok, ok... je sais que mettre 0.5 étoiles à ce film lui fait de la promotion, mais c'est parcequ'il le vaut bien!
Musiques n'importe-nawakesques, créatures en carton pâte, scénario bancal... Sans parler de Christophe Lambert, acteur que j'aime bien, mais qui n'a pas trop eu de chance cinématographiquement parlant.
Beowulf est un vrai navet, qu'on ne s'y trompe pas!
A voir absolument! LE film le plus nul de l'histoire du cinéma! Allez y, cherchez; cherchez encore, vous ne trouvez pas plus nul? C'est normal ca n'existe pas! Il n'y avait que Christophe Lambert pour réussir cet exploit et Christophe Lambert l'a fait. Un monument de série Z à ne surtout pas rater, ca se voit, ca se revoit, et ca ne s'oublie pas, le plan ou l'on voit Christophe Lamnbert lever ses deux bras avec deux énormes arbalètes en disant un truc du genre "on va faire sortir la bête de son terrier" restera à jamais gravé dans ma mémoire.
Un nanar exceptionnel, surréaliste, il faut le voir pour croire qu'un tel étron existe. Surement le sommet de la carrière de Christophe Lambert. Un univers mi-médiéval mi-science fiction à mourir de rire, des dialogues ridicules, des acteurs complétement à l'ouest, la seule explication crédible possible est qu'il n'y avait aucun script et que tout était improvisé.
le film est à l'image de Christophe Lambert "Beowulf": absolument mou du genou ! Tout se passe incroyablement lentement et il ne se passe absolument rien à part un vieux monstre qui fait plus rire que peur (d'ailleurs en passant"Beowulf" met un temps fou à l'affronter). Christophe Lambert y est impressionnant. Il n'exprime absolument aucun sentiment, ce qui est parfois déconcertant mais aussi bien marrant. Au final, c'est un nanar de qualité même si un poil de rythme et de folie n'aurait pas été désagréables(mais j'avoue être assez exigeants).
OUI je suis daccord avec toute la liste ce film est et restera le meilleur de "chris lamb" je m'explique des soldats trés cons , des fille sublime mais trop sex, un Roland oui l'acteur en second plan trés baraque qui ressemble a Ken ringard de ridicule , un château chauffé ou on préeinstale le gaz a domicile, un bordel pseudo ghotique genre Vampyr D ? Un monstre tout droit sorti de l'imagination d'Ed Wood , des jeux d'ombres trés academiques, des armes en veux tu en voila la panoplie compléte du ninja assassin passons la forme de celle çi digne d'un atiraille SM, l'armurier a du boire bcp de vodkas ( mais comment christophe lambert peut il porter tout ET passer inaperçu ... des dialogues subtil qui font peur mais a se tapper les fesses partaire .. Enfin la periode weard christ ce la joue "mad max"
Tant pis si cette critique déplaira aux fans de Christophe Lambert, ce film est d'une nullité tellement évidente que seulement la vision du trailer devrait inciter tout homme ou femme sain(e) d'esprit de passer son chemin. Mélange improbable de musique techno et monde pseudo médiéval avec des acteurs a la ramasse, des effets spéciaux d'une rare laideur et des répliques insipides. Avec Mortal Kombat, Christophe Lambert semblait avoir touché le fond.non,non, c'est avec ce film déconcertant qu'il l'a touché.Il s'y est même accroché là pour le coup. Trois stilnox,quatre Lexomil et deux noctamide devraient vous permettre de subir le visionnage d'une telle daube!
Attention les yeux! Lambert au sommet du ridicule se battant facon ninja avec pirouettes et cabrioles dans un decor medieval sous fond de musiques techno ringardes, effets speciaux nullissimes et scenario inexistant, tres certainement le plus grand nanar de tous les temps !
une grosse bouze, mal filmé effet completement naze, scenario moyen, jeu d'acteur inexistant, miss Mitra est pas mal surtout son decolté, bref pour voir le film regardé la bande annonce et encore ...