cedhoqnet
Publiée le 11 juin 2017
Cela reste le meilleur film de deglingos des années 90 pour moi, l'humour totalement décalé du monde de California man pour les amateurs est omniprésent dans celui ci😜👍🏼
Ce film se laisse voir si l'on n'a plus rien d'autre à regarder. Il y a un peu d'humour, le concept est sympa, mais ça ne vole pas haut. Passable, rien de plus à dire.
Au vu du générique, on se dit d'emblée : "tiens, un teen movie bien pourri !" alors qu'en fait ... C'est pire ! Prenez deux cruches, deux tâches, un scénario bidon et vous obtenez un film prétendument amusant mais surtout pathétique et pas drôle pour deux sous. Heureusement pour Stephen Baldwin que Usual Suspect est venu prouver qu'il savait jouer. Un des très rares films que je n'ai pas terminé.
Désolée mais j'adore ce film ! De l'humour au 45ème degré, ça fait du bien, vraiment ! Maintenant si vous avez perdu depuis longtemps votre âme d'enfant, passez votre chemin .
30 minutes de cette MERDE (tenir plus longtemps est IMPOSSIBLE!) m'ont donné envie de regarder "big movie" (classé comme pire film de tous les temps selon les spectateurs d'allociné), ce sera de toute façon mieux (ou moins pire...) que ce truc!!!!!!!