Publiée le 31 janvier 2009
Bruce Willis est ici à l'oeuvre dans un film sans autre prétention que de nous divertir, et le spectacle est plutôt réussi. Nonobstant quelques lenteurs dans la mise en scène ou quelques raccourcis maladroits dans le scénario, le film nous permet de passer un bon moment grâce à quelques agréables scènes d'action et autres touches d'humour bienvenues. Bruce Willis est parfaitement à son aise dans le rôle du policier honni par ses anciens coéquipiers et en butte à un sourd complot dont l'auteur se cache mystérieusement jusqu'à la fin. Les autres acteurs remplissent leur contrat correctement. Certes, Piège en eaux troubles ne restera pas dans les annales du cinéma, mais notre exigence n'allait pas jusque là !
Bien qu'étant fan de Bruce Willis, ce film m' a paru inintéressant. On y trouve pourtant de l'action mais peu convaincante à mon goût. Le scénario n'est pas très recherché.
Un scénario qui reste passable grace à la présence de Bruce Willis. Sans lui, film endormissant et ennuyeux. L'histoire reste sans action, et sur-réaliste. Film sympa à regarder une, deux fois. Sinon, on se lasse! ;) Un bon Bruce Willis en bonne forme, cependant.
En tant qu'amateur de Bruce Willis dans les Die hard et certains autres films (comme les Shyamalans), j'avoue être un peu déçu de celui là, que je trouve assez molasson et dans lequel je pense notre star favorite ne fait pas des étincelles. L'humour et les explosions sont au rendez-vous, et c'est tant mieux, mais il manque quelque chose, un petit quelque chose qui aurait fait de ce film autre chose qu'un pop corn movie sans movie.
J'ai bien aprécier ce thriller policier avec une bonne intrigue, il y a de bonnes blagues qui font rire et a d'autre moment ce film nous fait peur. quelque chose qui est marrant est que toutes la famille est dans la police mais vraiment toutes la famille.
ce film a tout des classique des films des années 90. une bonne intrigue , un bon méchant, de l'amour et de l'action, sous fond maritme. que demander de plus ?
comment un tel navet mal filmé mal joué avec en introduction une affligeante course poursuite qui frise l insulte pour les amateurs du genre peut obtenir 3 ou 4 etoiles?Je m attarderai pas sur les affligeants dialogues l affligeante prestations des acteurs l affligeante réalisation ou on devine le meurtrier apres dix minutes;enfin pour conclure tout est affligeant y compris les critiques positives de cet affligeant navet
Perso, j'ai adoré ce tandem et je trouve Sarah Jessica Parker, tellement mignonne... Pour ce qui est de l'intrigue certains diront c'est du vu et revu. Mais Bruce Willis c'est son truc et il le fait bien ! Je ne l'avais jamais vu mais c'est un excellent film !
S'il vous plaît faites vous du bien et ne regardez pas ce film. La direction d'acteurs est aux fraises, le scénar tient sur un mouchoir, les ficelles sont énormes, et en plus c'est sexiste. Enterrons ce navet