Les Valeurs de la famille Addams
    3,6
    4684 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Valeurs de la famille Addams ?

Publiée le 17 août 2010
    Le second volet de Barry Sonnenfeld est une très bonne satire et les américains en prennent pour leur grade! Le film reste dans la même lignée que son prédécesseur, on prend les mêmes et on recommence. Culte
    pentarou
    pentarou

Publiée le 3 novembre 2024
    Je ne me souvenais pas que ce deuxième film était mieux que le premier mais c'est bien le cas.
    Une petite perle comme il ne se fait plus malheureusement.
    Publiée le 23 novembre 2013
    J'adore ce film,toute les adaptation un vrai chef d’œuvre je pourrai jamais m'en lasser.
    brandao666
    brandao666

Publiée le 26 avril 2008
    Une tres bonne satire inférieur a son prédesesseur néanmoins le film passe un message contre l'amerique assez grandiose, en commencant par la TV avec les meurtres les plus dégoutants d'amérique en allant jusqu'au racisme et oui pendant le spectacle écoutez les propos que recueuillent les parents d'amande quand pocahontas fait son apparition et étrangement tous les enfants sont blonds?
    Bon film en tout cas.
    xxLaurent
    xxLaurent

Publiée le 6 novembre 2012
    Au sommet de l'humour noir, mieux finit que le 1er, des répliques parfaites et un bon scénario, rien à redire...
    louvgirl
    louvgirl

Publiée le 3 mars 2011
    C'est toujours un plaisir de regarder ce film. On en rit à chaque fois. La famille toujours aussi déjanté, mercredi toujours aussi " drôle ", puberté [le bébé qui a d'ailleurs un nom qui fairait rêver n'importe quelle enfant] un addams prometteur, la veuve qui est presque plus morbide que la famille ... bref un film super sympa!A ne pas rater!
    LucienLaurent
    LucienLaurent

Publiée le 13 octobre 2011
    J'avoue que j'ai regardé ce film surtout pour faire plaisir à mon épouse, mais finalement, on se laisse séduire. Les personnages sont attachants, et on s’identifie assez facilement à eux. Une bonne comédie !
    Publiée le 11 janvier 2013
    "Les Valeurs de la famille Addams" est un bien meilleur film que son prédécesseur, "La famille Addams". Il est plus déjanté, plus de faits s'y déroulent, et, par dessus tout, le jeu de la jeune Christina Ricci est assez impressionnant. Bref, alors que je n'en attendais pas beaucoup, j'ai été plutôt content ! :)
    Publiée le 2 juillet 2011
    Peu de réussites cinématographique peuvent se vanter d'avoir une suite digne de ce nom qui a su égalé ou surpasser ces dernières. Pourtant, les Valeurs de la famille Addams surclasse son prédécesseur sur de nombreux points. Une brochette d'acteur de grande qualité, un humour omni présent et sur dimensionné ... sans oublier Christopher Lloyd qui s'approprie complétement le rôle de Fester en éclipsant le couple Gomez/morticia. On en redemande !!! Encore !!
    Publiée le 9 octobre 2006
    La famille la plus déjantée du ciné est de retour dans cette suite étonnamment supérieure au premier opus déjà pas mal : un petit Addams en plus, plus de rythme, plus d'humoir noir et plus de délire. Fétide et Gomez font encore le spectacle (la scène dans le resto entre autres) et Christina Ricci en Mercredi est hilarante avec ses répliques pince-sans-rire. Excellent.
    Publiée le 24 juin 2022
    Un très bon film dans la continuité du premier film de 1991. J’ai vraiment apprécié comment est-ce que les réalisateurs et les scénaristes ont décidé de donner un aspect beaucoup plus profond et loufoques aux personnages. Ce deuxième volet a réellement été la porte ouverte à l’audace et à la créativité, ce qui en fait un film très agréable, rendant le film très très qualitatif.
    Publiée le 14 novembre 2012
    Pour moi famille adams rime avec chef-d'oeuvre. Sérieux j'ai adoré encore plus que le premier. Christina Ricci est vraiment une excellente actrice, elle m'a beaucoup fait rire. Dans ce film je me reconnait c'est ca qui est vraiment surprenant. La famille parfaite. A voir absolument !!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 22 novembre 2011
    Un bijoux d'humour noir. J'adore ! Légèrement moins bien que le 1er opus mais c'est néanmoins une excellente suite
    Publiée le 24 octobre 2010
    J'ai vraiment adoré ce 2ème volet à l'humour macabre et gothique, tjrs aussi bien joué et aussi -si ce n'est plus- drôle que le 1er. Je ne m'en lasserai jamais !
    Publiée le 25 mars 2010
    Tout comme le premier opus, on retrouve avec plaisir cette famille peu ordinaire, avec les enfants (surtout Mercredi) de plus en plus en plus bluffant. Les situations sont toujours aussi délirante sans être lourdes, un vrai plaisir de le revoir. Des scènes et répliques qui resteront culte, malgé le fait que ce ne soit "qu'une suite" je la trouve très réussie et largement digne de son prédécésseur.