Baywatch - Alerte à Malibu
    2,6
    7309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baywatch - Alerte à Malibu ?

m_queen
    m_queen

Publiée le 25 juin 2017
    J'ai bien aimé. Pour une fois, tous les gags ne sont pas contenus dans la bande annonce. Par contre, je m'attendais à un film comique avec un peu d'action et en fait c'est un film d'action avec quelques scènes drôles. Je regrette peut être un peu la proportion de ce mélange car j'y allais pour franchement rire. Il n'en reste pas moins que c'est fort sympa. Les personnages font de l'auto-dérision à qui mieux mieux et on en redemande. Une suite ??
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 25 juin 2017
    Après une demi-heure plutôt drôle et enlevée avec comme prétexte la présentation des divers personnages, ça commence sérieusement à se corser par la suite. "Baywatch" manque alors cruellement de ressorts comiques, peu aidé il est vrai par un scénario pour le moins bidon et peu imaginatif. Les réparties sont drôles au début, un peu moins à la fin. Il faut néanmoins reconnaître à l'ensemble un certain panache, grâce à une réalisation dynamitée, pas aussi saoulante que ce à quoi on aurait pu s'attendre. Et le duo Zach Efron / Dwayne Johnson marche plutôt bien. Un film de l'été, aussi vite vu qu'oublié.
    DeniSparrow62
    DeniSparrow62

Publiée le 25 juin 2017
    Je m'attendais à mieux. Une suite de gags drôles et pas drôles (tout dépendra de votre humour). Pour une fois, les meilleurs gags ne sont pas que dans la bande annonce. Au Fil du Temps, le Film devient " lourd " en termes de gags. Le petit plus : l'apparition géniale de David Hasselhoff ! En plus de celle de Pamela Anderson en mode " Je suis là mais Je ne sers à rien " lol. Dommage, elle aurait méritée une meilleure apparition.
    Publiée le 25 juin 2017
    Super film !! Pleins d'humour et il faut le dire une belle brochette d'acteurs sexy et drôle. C'est très rafraîchissant. 👍
    Publiée le 30 juin 2017
    L'ambiance de ce film est absolument génial ! Il ne se prend pas du tout au sérieux ce qui est super drôle. Allez y les yeux fermez !
    Roger D
    Roger D

Publiée le 25 juin 2017
    Fallait prendre le film comme il fallait c'est a dire sans prétention, juste de l'humour, de l'action et de jolie femmes en maillot de bain rouge...quand on se met cela en tête le film passe tout seul. Ceux qui cherchent de grande envolé philo ben...Pas tordant non plus mais plutôt sympa dans l'ensemble. Les ptits hommages aux stars de la série étaient bien sympa comme le bêtisier de fin.^^
    Publiée le 25 juin 2017
    Les suites de séries légendaires sont souvent redoutées. Avec Baywatch, le pari est réussi ! Les clins d'oeils à la grande soeur sont agréables, les dialogues et blagues sont bien menées et les jeux d'acteurs sont tout à fait dans le style. Merci pour ce (bon) moment !
    Publiée le 25 juin 2017
    2h de franche rigolade, des acteurs gonfler à bloc, des actrices somptueuse et une histoire sympa, c'est le film de ce début d'été!!!
    Publiée le 25 juin 2017
    Un film qui ne se prend pas au sérieux et nous fais rire du début jusqu'à la fin. Dès le début, on comprend que la réalisation a voulu faire une comédie, et c'est ce qu'elle a fait, sans essayé de sortir de ce registre, ce qui aurait cassé le rythme du film
    Publiée le 25 juin 2017
    Bon moment de divertissement. Agréablement surpris par l'humour du film, ne se prend pas au sérieux. Ciné sans nos femme nous rappelant nos jeunes années passées devant la série. Clin d’œil sympa à la série. J'irais voir le 2 sans hésiter.
    Publiée le 25 juin 2017
    Moi qui suis bon public, je pensais passer un moment sympa.. C'était compliqué de ne pas ressentir le malaise tout le long du film. Vulgarité mal exploitée associée à des dialogues franchement abusés, la combinaison qui tue le film.
    Padami N.
    Padami N.

Publiée le 25 juin 2017
    même au troisièmement degré j ai pas vraiment ris, plutôt souris .Beaucoup de scènes sont̂ soporifique ou insipide le tout avec le côté moralisateur et bons sentiments.
    Publiée le 24 juin 2017
    Tout d'abord, je tiens à préciser que je n'ai que 14 ans, et que je suis conscient que mon avis ne sera pas forcément pris au sérieux et qu'il sera sûrement orienté différemment par rapport à un adulte étant donné que je suis un adolescent.

Premièrement, ce film est très bien réalisé scénaristiquement mais aussi graphiquement parlant. Effets spéciaux garantis, fonds verts correctement réalisés et plans impressionnants et bien choisis.

Ensuite, le casting est excellent ; Zac Efron jouant les bad boys prétentieux allié à Dwayne Johnson alias The Rock jouant les maîtres sauveteurs à gros bras et "héros" de la baie est une très bonne idée. Les filles sont évidemment bien choisies, rappelant avec efficacité le succès de l'ancienne série.

Ce film est sans surprise "con-con", comme annoncé dans la Bande-Annonce, avec gros plans avantageux et ralentis sur la plage qui rappelle les "préjugés" du premier Block Buster.

Enfin, je vous conseillerais d'aller voir ce film, à prendre évidemment avec second degré, à ne PAS VOIR AVEC VOS ENFANTS DE JEUNE ÂGE (pas moins de 12 ans), puisque comme annoncé les situations et blagues sont tournées vers la "sexualité" mais ce film reste quand même largement acceptable et "politiquement correct".

Merci de m'avoir lu, en espérant que ma critique soit utile à tous et correctement construite. Bonne séance !!!
    laurence l
    laurence l

Publiée le 24 juin 2017
    on s'amuse, on rigole, y a de l'action et des gros muscles alors bon moment de ciné et des clins d’œils sympa
    Publiée le 24 juin 2017
    ouais à voir une fois mais pas à mettre dans une vidéothèque. après certains passages sont drôles mais le scénario ne vole pas très haut