Beethoven 2
    1,8
    1731 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beethoven 2 ?

Flotibo
    Flotibo

Publiée le 8 septembre 2008
    L'arrivée d'une petite amie pour ce gros toutou ne change rien à la qualité du film. Seuls les plus jeunes passeront du bon temps.
    Publiée le 8 mai 2008
    Moyen avant même de voir le film je savais ce qui allait se passer avec un scénario ultra prévisible et un humour qui prêtent a sourire de temps a autre mais pas grand chose de vraiment drôle
    Publiée le 6 avril 2008
    Pire que le premier ! Nul.
    Publiée le 4 janvier 2008
    Une toute aussi bonne comédie que le premier Beethoven, et toute aussi intérresante! Je l'ai bien aimée, tout d'abord à cause des lieux, puis ensuite, on voit que l'amour ressort plus dans ce deuxième Beethoven... Et puis Beethoven, je le connais depuis que je suis petite, ce sont de ces films qu'on se souviendra comme ayatnt marqué des moments précis dans notre vie... En tout cas, un film toujours réaliste, sans incohérences heureusement! Une bonne comédie quoi!
    Valentin R
    Valentin R

Publiée le 28 décembre 2007
    on prend les memes et on recommence bah moins je dit que ce deuxieme opus est seduisant mais limite de m'enerve attenttion.
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 28 octobre 2008
    une suite digne du premier.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 25 juillet 2011
    Pratiquement le même que le premier... Les mêmes acteurs, un chien qui fait des bêtises, la famille au quotidien, des méchants et tout et tout. Juste quatre chiots pour montrer la différence. L'humour est toujours aussi enfantin et tout comme le premier, il se regarde une fois... sans plus.
    Publiée le 17 juin 2007
    Une suite toute aussi réussie que le premier épisode. On prend les mêmes et on recommence, avec un BO très intéressante.
    Publiée le 26 septembre 2012
    Une suite aussi emplie de bons sentiments que le premier épisode, si ce n'est plus encore. Les enfants seront encore amusés, les parents lâcheront prise...
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 28 mars 2007
    Ce film fantastique mérite largement 5 étoiles !!! Un agréable moment à passer en famille.
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 2 mars 2007
    C'est reparti pour de nouvelles aventures avec Beethoven. Autre épisode, autre sujet, la naissance de peits chiots(très très très mignons et aux noms rigolos) qui font créer un tsunami chez les Newton. Une nouvelle fois le trait est forcé, et la comédie tient parfois du burlesque mais autour de cela, on retrouve une réflexion honnête sur les conséquences d'une telle situation. Les acteurs sont toujours très convaincants et l'intrigue, bien que structurée de manière classique, offre un duel au sommet avec une personne qui ne respecte pas les animaux. Ce deuxième épisode de la saga est fidèle au premier, il demeure une comédie familiale attachante et marrante.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 31 juillet 2010
    Une suite inutile qui plaira aux enfants fans du gros toutou, les autres passeront leur chemin. En effet, tout a été exagéré par rapport au premier : la petite famille est encore plus gentille, les méchants sont plus idiots et plus "méchants" (mais tout aussi mal joués), et les gags plus lourds. Ce film sera sûrement oublié d'ici quelques décennies, à moins que ses suites lamentables continuent à profuser.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film souvent drôle mais toujours aussi gentil et parfois peu crédible, il en reste toujours divertissant.
    Publiée le 27 avril 2009
    Un premier opus de qualité et un carton au box-office ont poussé des producteurs à profiter du filon. Evidemment, c'est un désastre.
    Les enfants aimeront quand même, quoique... Les parents dormiront.
    Publiée le 24 avril 2007
    C'est un très beau film encadré par d'excellent acteurs et de magnifiques et adorables chiens.