Encore une suite qui ne sers à rien ! Les personnages ont les mêmes problèmes que dans le film précédent. Et un chien amoureux ? Nan mais franchement arrêtez ! Le comble c'est quand meme les "méchants" qui sont insupportables... Bref c'est raté !
Pratiquement le même que le premier... Les mêmes acteurs, un chien qui fait des bêtises, la famille au quotidien, des méchants et tout et tout. Juste quatre chiots pour montrer la différence. L'humour est toujours aussi enfantin et tout comme le premier, il se regarde une fois... sans plus.
Loin d'être exceptionnelle, la comédie est néanmoins divertissante et nous fait revivre les aventures de notre saint Bernard préféré ! Les chiens sont adorables, les acteurs sont bons et la musique est agréable. Cette suite est à visionner en famille !
Beethoven , le bon gros saint-bernard. La star des films animaux des années 90!! C'est pour les enfants mais ça se regarde! Pour moi , c'est culte dans le genre de films ou le héros est un animal!
Dans la même lignée que le 1er opus, celui ci arrive à la cheville du 1, histoire très bonne et émouvante, la famille NEWTON est toujours très drole et attachante et Beethoveen est toujours aussi foufou :)
Une suite sympathique dans la lignée du premier. Les petits chiots sont mignons mais comme pour le premier opus, l'histoire est quasi inexistante. Meilleur que le premier
en deçà du précédent mais ce deuxième opus reste un bon divertissement pour toute la famille. nous retrouvons avec plaisir beethoven, la famille newton ainsi que de nouveaux personnages.
Une toute aussi bonne comédie que le premier Beethoven, et toute aussi intérresante! Je l'ai bien aimée, tout d'abord à cause des lieux, puis ensuite, on voit que l'amour ressort plus dans ce deuxième Beethoven... Et puis Beethoven, je le connais depuis que je suis petite, ce sont de ces films qu'on se souviendra comme ayatnt marqué des moments précis dans notre vie... En tout cas, un film toujours réaliste, sans incohérences heureusement! Une bonne comédie quoi!
Une suite aussi emplie de bons sentiments que le premier épisode, si ce n'est plus encore. Les enfants seront encore amusés, les parents lâcheront prise...
Moyen avant même de voir le film je savais ce qui allait se passer avec un scénario ultra prévisible et un humour qui prêtent a sourire de temps a autre mais pas grand chose de vraiment drôle