Allo maman c'est Noël
    2,1
    461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Allo maman c'est Noël ?

Marc H
    Marc H

Publiée le 8 août 2008
    une bonne suite, sans éclat particulier sinon le bonheur de retrouver une famille attachante et une comédie somme toute sympatoche.
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 14 juin 2008
    les scénaristes s'essouffle et sa se ressens , les bonnes idées sont la, mais le scénario souffre un peu
    un bon divertissement toute fois
    dai72
    dai72

Publiée le 3 avril 2008
    Troisième et dernier volet de la saga et sans doute le moins réussi. Le charme se perd un peu, l'histoire est moyenne et trop prévisible néanmoins ça reste toujours indémodable, assez drôle et plaisant et nous découvrons une nouvelle facette de cette famille!!
    burrows28
    burrows28

Publiée le 14 mars 2008
    ça devient limite mais les personnages sont toujours attachants.Heureseument qu'ils s'ent sont arrêter là,un quatrieme opus aurait surement été un massacre.
    Publiée le 19 décembre 2007
    Un excellentissime troisième film, certes l'histoire de bébés qui parle est transféré au chiens mais c'est toujours aussi drôle. Le duo Alley/Travolta est toujours au meilleur de sa forme, ont a vraiment envie de savoir si il y aura encore une suite car ce genre de films est un très bon divertissement pour la famille.
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 25 février 2007
    C'est le moins bon opus de la série, l'anbience n'est plus la même, mais il y a de très bon gags qui nous font passé un bon moment devent ce "Allo moman, ici bébé 3"
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 29 septembre 2006
    C'est le 3ème épisode de la série et ça commence à être un peu lourd, heureusement c'est le dernier.