Purée que c'était ch.iant... Si j'ai mis une étoile et pas 0.5 c'est pour Travolta et la nostalgie que m'inspire Allo maman ici bébé (1er film vu au ciné), pour le reste quedal, c'est trop relou et pas divertissant pour un sou.
Déjà le principe change, maintenant les mômes ont grandi, donc plus de bébé qui parle, du coup on colle les chiens, pas une réussite, bien moins expressifs et leurs voix ne collent pas. Rien de vraiment nouveau, mais surtout rien de marrant, et pour une comédie c'est mauvais. Niveau acting on touche le fond (pas que pour les chiens), rien n'est bon. D'ailleurs la fille de famille est affreusement moche, ça gâche pas mal le film à mon sens car elle fait tâche par rapport aux autres.
La musique est naze, on danse tout le temps (preuve que Travolta prenait de l'importance), la trame est hyper classique, tellement que c'en est barbant, l'histoire ? Celle, banale, qu'on te sort pour les enfants à Noël avec "on y croit ou pas", et tout du miracle, de la vérité, de l'exploit, de la méchante qui est punie...
Non vraiment si vous avez passé 5 ans ça sera insupportable, et si vous le montrez aux moins de 5 ans vous risquez de pas les voir rester devant longtemps, tout le monde s'y emm.erde c'est intenable. S'il faut une preuve supplémentaire : il n'y a pas eu de suite cette fois, même version tv ou direct to dvd, ils ont tout tué, bravo.