Chérie je me sens rajeunir
    3,7
    485 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chérie je me sens rajeunir ?

François Huzar
    François Huzar

Publiée le 26 janvier 2023
    Avec son scénario débridé, l’interprétation hilarante de Cary Grant et la présence malicieuse de Marilyn Monroe, c’est un sommet de la screwball comedy, qui a notre préférence par rapport à L’impossible monsieur Bébé. Remarquablement écrit, le film ne cesse de se surpasser dans la démesure comique pour atteindre un final complètement loufoque. Jubilatoire.
    Apleupleu
    Apleupleu

Publiée le 19 avril 2023
    Franchement si vous êtes passes à cotes, allez y.
    Tres bonne comedie avec un cary grant au top de sa forme.
    TwentyEight
    TwentyEight

Publiée le 5 septembre 2023
    Film sympa où on suit l'histoire d'un scientifique cherchant la formule pour rajeunir mais rien ne se passe comme prévue et ça part en vrille . On rigole bien
    jean-marie r
    jean-marie r

Publiée le 5 janvier 2022
    Un joyau de la comédie américaine de la grande époque, par un des plus grands maîtres du cinéma, Howard Hawks.
    Des acteurs prodigieux, Cary Grant, bien sûr, mais aussi Ginger Rogers, vraiment étonnante, Charles Coburn, et même Marilyn Monroe, pas encore platine, mais appétissante comme jamais.
    Un scénario très intelligent, un rythme sans faille et une succession crescendo de scènes d'anthologie à mourir de rire, comme celle de l'ami "scalpé" ou le délire final dans le laboratoire.
    Un must pour tout cinéphile en même temps que pour tout amateur de rigolade.
    Oblomov
    Oblomov

Publiée le 24 avril 2020
    La meilleurs comédie de Howard Hawks et l'une des meulleurs comedie de l'histoire du cinéma américain.
    L'histoire d'un apprenti sorcier interpréter par un singe va fabriquer une formule chimique pour rajeunir.
    Le scientifique s'occupant de cela va boire cette potion et se retrouvera dans des scènes hilarante.
    C'est bien trouvé comme film, cela aurait pu etre tourné par les marx brother.
    L'un des premier film de Marylin Monroe...