Rien à perdre
    3,1
    236 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien à perdre ?

Publiée le 6 décembre 2010
    Comedie excellente !!! trop inaperçu et c'est bien dommage car c'est de la Bonne rigolade, regardez le , eclatez vous et faites connaitre ce film autour de vous ... On retrouve le Martin lawrence a la bad boys !!!
    Publiée le 5 mai 2010
    Que du bonheur de revoir ce film en 2010 . J'avais 14 ans la premiere fois, j'etais tordu de rire et ca marche toujours autant le duo fonctionne comme une horloge.
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 14 août 2009
    On a rien à perdre à voir ce "road movie" sympathique, vif et entraînant. Cependant, l'éternel jeu du duo mal assorti assombrit notre plaisir de cinéphile, à la recherche de nouveautés...
    14caen
    14caen

Publiée le 18 mars 2009
    Un film bien écrit. Tim Robbins et Martin Lawrence forment un duo super cool et trés drôle.
    thal02
    thal02

Publiée le 21 juin 2017
    drole du debut a la fin ! sans pause ce film est excellent . Par moment il suffit de chercher un tout petit peu avant de trouver le pure film
    Redzing
    Redzing

Publiée le 23 juillet 2010
    Un cadre dépité et un voleur amateur se rencontrent et vont se retrouvés mêlés à une série de péripéties qui les liera d'amitié. Avec "Nothing to lose", Steve Oedekerk signe une petite comédie sympthique, où le tandem Tim Robbins/Martin Lawrence fonctionne plutôt bien, le premier s'avérant moins sobre que d'habitude, à l'inverse du second, et où l'on suit avec plaisir cette d'aventure d'un week-end dont le départ pourrait arriver à n'importe qui. Pas mémorable, mais divertissant sans peine.
    Publiée le 3 janvier 2008
    Une bonne comédie avec 2 bons acteurs.
    Très sympa a regarder.
    Sergio-Leone
    Sergio-Leone

Publiée le 6 septembre 2007
    Comédie sympa mais qui ne fait pas vraiment rire aux éclats. Quelques bons moments mais ce film n'est pas incontournable loin de là.
    criston
    criston

Publiée le 12 août 2007
    Une bonne comedie americaine avec de bon acteurs qui jouent bien leurs rôles.Il y'a des moments marrants surtout quand le duo Lawrence et Robbins font des coups foireux.Il y'a une belle musique une histoire originale.Bref une bonne comedie americaine que je vous conseille.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Deux êtres totalement différents se rencontrent ici et adaptent des faits et gestes hilarants, une bonne suprise qu'est ce petit film très divertissant avec certains moments à mourir de rire. Le duo d'acteurs y est flamboyant.