Publiée le 6 décembre 2010
Comedie excellente !!! trop inaperçu et c'est bien dommage car c'est de la Bonne rigolade, regardez le , eclatez vous et faites connaitre ce film autour de vous ... On retrouve le Martin lawrence a la bad boys !!!
Que du bonheur de revoir ce film en 2010 . J'avais 14 ans la premiere fois, j'etais tordu de rire et ca marche toujours autant le duo fonctionne comme une horloge.
On a rien à perdre à voir ce "road movie" sympathique, vif et entraînant. Cependant, l'éternel jeu du duo mal assorti assombrit notre plaisir de cinéphile, à la recherche de nouveautés...
Un cadre dépité et un voleur amateur se rencontrent et vont se retrouvés mêlés à une série de péripéties qui les liera d'amitié. Avec "Nothing to lose", Steve Oedekerk signe une petite comédie sympthique, où le tandem Tim Robbins/Martin Lawrence fonctionne plutôt bien, le premier s'avérant moins sobre que d'habitude, à l'inverse du second, et où l'on suit avec plaisir cette d'aventure d'un week-end dont le départ pourrait arriver à n'importe qui. Pas mémorable, mais divertissant sans peine.
Une bonne comedie americaine avec de bon acteurs qui jouent bien leurs rôles.Il y'a des moments marrants surtout quand le duo Lawrence et Robbins font des coups foireux.Il y'a une belle musique une histoire originale.Bref une bonne comedie americaine que je vous conseille.
Deux êtres totalement différents se rencontrent ici et adaptent des faits et gestes hilarants, une bonne suprise qu'est ce petit film très divertissant avec certains moments à mourir de rire. Le duo d'acteurs y est flamboyant.