Faet
    2,9
    157 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Faet ?

Publiée le 10 septembre 2013
    Un film d'épouvante classique: il se passe rien, puis BAM ! quelques choses qui fait "peur"apparait à l'écran! puis plus rien... puis BAM! etc... Alors bon ça fait sursauté vu qu'on s'endort un peu entre temps.
    La fin est assez prévisible, perso j'ai vite deviné le dénouement.
    Publiée le 25 mai 2009
    Plat, ennuyeux, ...
    Il n'y a que la fin auquel on ne s'attend pas qui ne mérite qu'une petite étoile.

Dommage car le scénario était vraiment exploitable et promettait.
    Publiée le 19 mars 2009
    La critique des spectateurs en disait long: un film horrifiant, où l'on va de surprise en surprise, couronnée d'une fin incroyable et inattendue ! Seulement voilà, le film n'est pas si extraordinaire... En faite, à force de lire toutes ces critiques, je m'attendais vraiment à quelque chose de fabuleux, de nouveau ! Certes, les plans sont bien choisit, l'angoisse est là, et la surprise aussi, je n'ai pas manqué de sursauté plusieurs fois (Merci le Home Cinema ! ^^, le point fort de toute cette histoire réside dans la bande son: les musiques sont absolument divines.
    Bref, à en attendre trop, j'ai été décu, malgré une qualité cinematographique sans précédent, Alone est loin d'arriver à la cheville d'un terrifiant Ring ou d'un angoissant Dark Water, puisque beaucoup les ont comparé... L'originalité est au rendez-vous, dommage que la fin soit si prévisible...
    Publiée le 21 septembre 2010
    Le film démarre de manière très classique et au début nous avons l'impression de nous retrouver devant un énième clone de Ring mais la seconde partie du film devient ensuite beaucoup plus passionnante avec un véritable coup de théâtre qui nous donne à voir une intrigue plus élaborée que ce nous pensions au début. Les apparitions du fantôme même s'ils manquent énormément d'originalité sont tout de même d'une redoutable efficacité et sont absolument terrifiantes. Alone est un très bon film d'horreur asiatique qui ne se contente pas de faire une pâle copie de Ring mais tente également de s'intéresser à la psychologie des personnages ainsi qu'au scénario.
    Publiée le 1 mars 2013
    Vraiment un bon film d'horreur, comme seuls les asiats savent les faire. Bonne histoire,bons acteurs,bon suspens. Tout y est, il ne manque rien . Maintenant à vous de vous faire une idée . 4/5
    Publiée le 4 octobre 2010
    Encore un film d'horreur asiatique plus que correct avec de bons acteurs et une actrice principale sublime. Angoissant à souhait cette histoire. A voir absolument je vous le conseille.
    Publiée le 11 septembre 2014
    Un film prenant. L'intrigue est intéressante, et si elle paraît clichée durant un bon moment, les réalisateurs se moquent d'eux-même et du genre en prenant parfois les spectateurs à revers. La caméra est maîtrisée et les scènes d'épouvante assez efficaces. On regrettera simplement que la crédibilité en prenne un sacré coup avec la finale, mais le film reste franchement réussi.
    Publiée le 31 octobre 2008
    Ce film c'est la daube à l'état pure!
    Publiée le 11 mai 2010
    Un des meilleurs film d'horreur que j'ai pu voir dernièrement.
    La tension est présente et ne se relâche jamais
    Publiée le 6 juin 2008
    je n'ais pas apprécier du tout
    Publiée le 12 septembre 2012
    Je suis tombé dessus un peu par hasard et vraiment ce film est excellent, j'ai vu énormément de film d''épouvante et je pensais ne plus jamais être surpris mais là franchement, c'est très bien fait, certes largement inspiré de ju-on, the grudge ou ring, mais ça fonctionne totalement, l'ambiance est très flippante, on frissonne et on sursaute du début à la fin. Le scénario est excellent, sur fond de drame familial, le tout cloturé par un twist final. Une énorme bonne surprise que ce film.
    Publiée le 27 septembre 2008
    Ayant vu Shutter, des memes auteurs, je me suis laissé emballer par ce film. Et bien plutot satisfait. Un brin en dessous du film precedemment cité, mais trés bon moment quand meme. Trés bon jeux d'acteurs, sons et musiques impeccables, image un peu sombre mais comme bcp de films du genre. Toujours un peu le meme theme bien entendu, avec la fille qui fait vraiment froid dans le dos a regarder, mais....ca fonctionne encore trés bien...
    Publiée le 17 juillet 2008
    Un bon concept qui se tient jusqu'à la fin.
    Bonne ambiance, belle photo, bonne réalisation et bons jeux d'acteurs.
    On regrettera les passages gratuits (un genre d'acharnement palpable sur les animaux) qui ne se justifient pas et qui auraient mérité de finir coupés au montage.