Publiée le 14 février 2008
Franchement pas mal. Le film est moins angoissant que "Eaux Profondes" mais j'ai passé un très bon moment. Les acteurs sont crédibles, on se prend au jeu. On ne s'ennuie pas, c'est un film à voir.
Ce film dérange, la mise en scène est bonne, les acteur aussi mais alors que de bêtises dans cette remonté impossible. L'enchainement des événements n'est pas très crédible à mon goût et si seulement une meilleurs logique était respecté alors peut être serions davantage convaincu. Reste un film intéressant et ceux qui le verront n'oublieront surement pas un jour de descendre l'échelle.
Après avoir vu le controversé Open Water, difficile de voir Dérive Mortelle sans un certain à-priori. Bien m'en a pris car ce film reprend tous les bons côtés du principe d'Open Water sans s'affliger de son coté "chiant". Contrairement à celui-ci, il se passe constamment quelque chose, et réussi à nous prendre au jeu de l'angoisse. Si ce n'est pas un grand film, Dérive Mortelle à le mérite d'être très sympathique...
Je sais pas quoi dire, sans déconner ce film c'est la plus grosse blague que j'ai jamais vu, après avoir vu la crypte je ne pensais pas que je pourrais voir pire mais là dérive mortel surpasse tous les plus gros navets. Les sois disant acteurs sont d'une nullité infligeant, durant tous le film il ne se passe rien, le scenario est bidon, les personnages sont vraiment stupide. Film à ne jamais voir!!!!
Hum... C'est tipiquement un film qui coule. Le scénario aurait pu être bien exploité, l'histoire aurait pu être excellente, cependant ici on est passé à côté. Le film est ennuyant à mourir, avec des acteurs moyens, et il est très irréaliste. Notamment avec des erreurs de tournage impressionantes. Les moyens pour remonter sur le bâteau étaient à leur portée, et l'inintelligence des personnages est incroyable. Franchement, ce n'est pas un film excellent loin de là. A voir si vous aimez les rythmes lents (le Grand Bleu, Petite Maison dans la prairie...). Je ne regrette pas du tout de ne pas avoir été au cinéma pour le voir.
Mouais c'est bidon,il se passe rien(cf les nombreuses critiques négatives).Si vous avez trop d'argent et un un bureau de presse a côté de votre vidéo-club allez dépenser votre argent en jeux à gratter,au moin y aura du suspens...
Un tres bon film! Des acteurs moyen,le point fort du film reside sur le realisme du film et les reactions des acteurs! Le point faible, le manque d'action mais il n'empeche que j'ai passé un tres bon moment!
L'idée de base semblait amusante, comment remonter sur le bateau sans échelle ? Et puis finalement, une fois cette question posée, on se dit que, une fois les 6 protagonistes dans l'eau, le premier réflexe sera de trouver un moyen de remonter à bord, oui mais...sur un film de 1h30, ca fera un peu long la réflexion ! Et bien, bingo, long, c'est le mot, passé les 10 minutes de réflexion, les personnages se mettent à se taper sur la gueule (prévisible) et ensuite, chacun d'eux trouvera une mort aussi stupide que leur propre histoire...Franchement, c'est plat, pas entrainant, aucune angoisse ne transpire de ces faits réels, dur de se mettre dans la peau d'un personnage. Ne mérite même pas une étoile.
Un film à voir absolument, haletant et terifiant (et tout ça sans requin) ! Je ne comprend vraiment pas les critiques négatives vis à vis de ce film. Contrairement à ce que j'ai pu lire, on ne s'ennui jamais, le suspense est quasi constant et l'angoisse permanente. Je l'ai presque trouvé encore mieux que le premier volet. Un seul bemol pour la fin qui nous laisse un leger goût d'inachevée.