Dérive mortelle
    2,1
    1199 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dérive mortelle ?

Skyla87_27
    Skyla87_27

Publiée le 19 mars 2008
    Tres bon film, un bon suspense, on ne s'ennuie pas malgres que les lieu du film sont moindre. l'expression et le ressentiment des personnage se ressent tres bien, on s'attache vraiment et on recoit les emotion lorsque l'un deux meurt.
    Publiée le 16 mars 2008
    J'ai rit...c'est effrayant comme j'ai rit, à chacune des situations, sans exception. Si on commence par le début, une bande d'américains énervants, de jolies filles, des mâles musclés, j'appréhende déjà la suite...donc sans trahir la BA, on a effectivement le droit a une "situation à la con", suive d'évènement "à la con" juste à arriver a la fin aussi très peu inspirée (qui a dit con ?). Si vous comptiez sur le jeu d'acteur, c'est raté vu qu'ils passent la plus part de leur temps a se maudire les uns les autres, à pleurer et à hurler (ne comptez pas voir les fesses de l'actrice principale, malgré une promesse de mise à nu par l'ensemble des apprentis matelots). Je lui met quand même une étoile car il à le mérite d'avoir une idée originale, mal développée, ridicule, mais originale. Et j'ai beau chercher, mais je ne trouve aucun fait divers inspirant le "inspiré de fait réels".
    Publiée le 16 mars 2008
    Pourquoi pas?...

Atmosphere : bonne, acteur : on a vu mieut, scenario : bidon

1h30 un peu longue
    Publiée le 15 mars 2008
    j'aurais mis 1 etoile pour certaines actrices et pour l'idée de depart assez bonne,mais les persos sont tellement abrutis (surtout celui qui met la fille a la mer et qui va provoquer tous les ennuis)que j'ai pas pu,0 etoiles ca merite guere mieux.très peu d'action,normal me direz vous c'est plus stressant que vraiment action ce genre de film,oui,mais la,il ne se passe vraiment rien,a part 2 3 tentatives de remonter sur le bateau au debut,on dirait qu'ils attendent tranquillement de mourir ensuite en rivalisant de debilité!la fin enfonce le clou,je vous laisse juger!a mon avis ils ont ecrit le scenario au fur et a mesure que le film avancait et ils savaient pas comment s'en dépètrer a la fin!à voir juste pour les actrices pas mal(niveau physique ,pas jeu d'actrice)pour ceux qui ont du temps a perdre.tiens?ca dure 1h30?finalement c'est long 1h30!ca faisait longtemps que j'avais pas vu daube pareille!
    Publiée le 8 mars 2008
    Suie au succes surprise, il y'a 3 ans de Open Water, voici Derive mortelle qui repose quasiment sur les mêmes ressorts dramatiques et beneficie aussi de la caution qui tue:"inspire de faits reels". Efficace, sans plus. Cest peu dire que ce thriller ne revolutionne pas le genre.
    Publiée le 8 mars 2008
    Film angoissant (si on se projette à la place des prtagonistes) mais pas étincelant... laisse un gout mitigé mais n'est pas non plus un mauvais film... on peut regretter les morts un peu théatrales à mon gout!
    Publiée le 6 mars 2008
    J'ai beaucoup apprécié ce film. Malgré les mauvaises critiques de la presse j'ai complètement été transporter dans l'atmophère "clostrophobique" de l'océan. On remarque les erreurs que font les jeunes du bateau pour s'en sortir mais justement on essaye de trouver des solutions aux problèmes avec eux. Je ne vous raconte pas plus de détails... C'est à voir!!
    Publiée le 22 septembre 2008
    Rien de bon dans ce navet cinématographique. Un scénario à la limite du ridicule. Ce qui colle bien avec la performance des acteurs qui est pitoyable. Comme le film n'est guère prenant, on a dû mal à se sentir oppressé, qui je le rappelle était le but premier du film ^^ Ma déception est d'autant plus grande que j'attendais avec impatience ce film *Snif*
    Bref à oublier. Replongez-vous plutôt pour la 100ème fois dans "Les dents de la mer", ça vaut mieux...
    Publiée le 29 février 2008
    A des miles nautiques d'Open Water, on dérive plutôt vers l'ennui. Peu de suspens, des personnages transparents, des situations et réactions invraisemblables, une fin incompréhensible sont autant d'éléments qui rendent ce film plat et ininteressant.
    Publiée le 28 février 2008
    ouep bof moyen le jeu des acteurs n'est pas extra et l'histoire télement prévisible. Ce film ne mérite pas plus de 2 étoiles!!!
    Publiée le 21 février 2008
    La sauce a bien pris chez moi. La situation est particulièrement angoissante, d'autant plus que les personnages sont d'une profonde débilité.
    Le film est réussit, certains passages sont vraiment choquants et peut être accomodés avec une certaines perversité.
    Mais l'ensemble tient vraiment la mer si je puis dire, et je trouve ce deuxième volet supérieur au premier quoique pas vraiment comparable.
    Publiée le 21 février 2008
    très bon film, à vrai dire je n'ai pas vu le temps passer.

je me demande encore pourquoi c'est un homme bien lourd qui est monté à la "corde" en maillot?

et pourquoi ne pas s'y prendre à 2 pour jeter une femme pour qu'elle s'accroche à la barrière?
    Publiée le 20 février 2008
    De très graves problèmes de CAMERA, l'histoire en ELLE MEME est très interessante mais le réalisateur n'arrive pas à developper des actions autour du FILM, ce qui est très désagréable vis a vis des actions qui en prennent un coup et de la MORT des personnages qui n'est vraiment pas originale. La fin n'a pas été maîtrisée et est donc plus que décevante. Bref DERIVE MORTELLE arrive à rester a la SURFACE avec justesse et ésperons qu'il ne coule pas au fond de notre esprit...pour toujours.
    Publiée le 19 février 2008
    Comme quoi le fait d'oublier un chose qui parait anodine(comme descendre un echelle)peut s'averer mortellement dangereux.
    Le film est plutot pas mal mais manque d'un peu d'originalité.
    A voir.
    Publiée le 15 février 2008
    Aquaphobes s'abstenir !! Cette dérive mortelle, même si le sujet reste limité, parvient à nous flanquer une belle trouille et maintient le suspense jusqu'au bout. Malgré des clichés et des flash-back trop répétitifs, les acteurs s'en tirent bien et le film se suit sans déplaisir.