Dérive mortelle
    2,1
    1199 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dérive mortelle ?

Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 18 juin 2008
    Après Open Water, je me demandais comment on pourrais faire un autre opus aussi bien ficelé et je viens d'avoir ma réponse en visionnant celui ci : Ce n'est pas possible !!
    Seul la fin et le surplus de personnages permettant le rajout de mort divers sont les seuls nouveautés. Bien maigre résultat !!
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 13 juin 2008
    Oulàlà faire un film sur ça ça deviens léger ! Et on voit des passages qui se succèdent et qui sont loufoques... On se demande vraiment si c'est une istoire vrai comme ils le disent parce que franchement, là, c'était des blaireaux !!!
    Publiée le 25 mai 2008
    Le mot qui qualifie le mieux ce film est l'ennuie, l'ennuie et encore l'ennuie. Regarder un poison rouge dans son bocal est bien plus divertissant.
    Les scènes sont longues, on attend désespérément le moment qui va relever le niveau et l'intrigue.

Bon il se peut aussi que ce jour là j'ai été dans un état semi comateux qui m'ait empêcher de voir les potentiels points positifs de ce film. Alors à vous de juger si vous en avez toujours envie bien sûr, mais je vous le dis il y a mille fois mieux !
    necrid
    necrid

Publiée le 9 mai 2008
    Une suite à regarder un après midi de pluie quand on a rien d'autre à faire, le film n'est pas nul mais pas toujours captivant. Vite vu, vite oublié.
    Publiée le 8 mai 2008
    film beaucoup mieux reussit que eau profonde, kes acteurs joiuent bien, le scenario est tres credible...bon c pas le film de lannee, mais bon ca se mate...
    Publiée le 28 octobre 2008
    Un film tout à fait ordinaire sans surprise nous connaissons déja tous a l'avance.Malgré que les acteurs soit bon le film devient lassant au bout d'une demi-heure
    Publiée le 27 avril 2008
    Film prenant malgres certains aspects du scenario qui manquent de finnesse : notamment la solution trouvée pour remonter sur bateau a la fin du film aurait pu etre largement trouver avant ...
    julien3735
    julien3735

Publiée le 24 avril 2008
    Bien que manquant d'originalité et trop prévisible, le film parvient à maintenir sous tension avec finalement presque rien (même pas de requins), c'est déjà pas mal.
    Publiée le 20 avril 2008
    un bon film avec du suspense accompagné d'un bon jeu d'acteur d'aprés moi . 3 étoiles car un poil ennuyeux à certain momment mais le cela reste un bon film malgrés tout ! à voir ...
    camray54
    camray54

Publiée le 19 avril 2008
    Ca ne vaut pas Open Water pour son angoisse mais peut etre par son originalité. Un bon film, une assez bonne fin, ca a le mérite d'etre vu !
    thelaw
    thelaw

Publiée le 18 avril 2008
    j'admets que cet évènement bête ne doit pas être facile à traiter mais je crois que dans ces moments là on serait un peu plus perspicace.Les légères tristesse et originalité de ce film ne suffisent pas cacher les quelques grossièretés, dommage. [08/20]
    Publiée le 13 avril 2008
    Fiou, je savais pas qu'une heure et demi pouvait paraitre si long. Bon alors que dire de ce film, et bien il est nul. L'histoire est pas terrible, je croyais que c'etait plus recherche mais non, les acteurs pas tres bon et puis le fil des actions et reactions totalement sans interet. Je me suis ennuye du debut jusqu'a la fin et j'ai lutte pour pouvoir finir ce film et croyais moi c'est dur. A eviter de toute urgence.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 26 mars 2008
    Y'en a un peu marre des pseudos films "tiré d'une histoire vraie". Faut arrêter de nous les foutre à toutes les sauces. Pas crédible pour deux sous, Dérive mortelle, bien qu'avec une idée probable, accumule les invraissemblances pour notre plus grand déplaisir. Quelques exemples : ils ont froid, mais tiennent à la surface plus d'une journée + fracture du crâne pour l'un, coup de couteau pour l'autre + une mère qui a failli perdre son enfant saute une nouvelle fois (alors qu'elle est phobique)pour aller chercher son pote à cause de qui tout arrive (elle le remplace vite son bonhomme). Et celle qu'est partie à la nage, elle est où ? Non, une étoile ça suffit largement, et encore je la laisse parce que, bizarrement, les 90 minutes passent vite. C'est tout.
    Publiée le 25 mars 2008
    Quelques longueurs mais les acteurs sont plutôt bons et l'ambiance claustrophe. C'est surtout le fait que le film soit tiré d'une histoire réelle qui fait froid dans le dos. La vie tient à si peu de choses.
    Publiée le 24 mars 2008
    Un huit-clos efficace mais qui souffre de situations trop prévisibles et de déjà-vu.