une petite comédie qui se laisse regarder... sympathique, les comédiens sont plutot bons et la réalisation pas mal, un petit film familial qui plaira surtout aux plus petits...
Niais, médiocre, pitoyable... Que dire d'autre ? Ce film contient , en plus d'une histoire ringarde, des acteurs tous très mauvais (que vient faire Rosario Dawson dans ce film?), une mise en scène plate et ratée. L'histoire aurait pu être émouvante mais elle ne fait qu'enchaîner des gags lourds et inefficaces. Il aurait fallu développer davantage l'histoire entre les animaux (seul intérêt du film). Les enfants aimeront sûrement (quoi qu'ils ne sont pas si dupes que ça) mais les parents, un seul conseil: Fuyez!!!
Bon divertissement si vous avez des enfants ;-) le concept est déjà vu, mais sympathique. Le film nous fait passer un bon moment en famille et c'est tout ce qu'on lui demande !!!
Quand on va voir ce genre de film on ne se fait pas d'illusions c'est pour se détendre en famille , donc mission réussi pour ce film les enfants ont aimés et moi j'ai ri et Meme un gros fou rire pour la scène des voiles . Bref inconditionnel d' Almodovar, et Lars von trier passez votre chemin les autres détendez vous et amusez vous bien
Ce film est tout simplement magnifique, j'adore les animaux surtout quand il parle. C'est un mélange de film comique et d'histoire d'amour. C'est vraiment très marrant. Je le conseiller a tout qui aime les animaux surtout si vous avais gosses, il vont aussi aimer !!
La bande annonce est bien meilleure que l'objet dont elle parle ! J'ai trouvé ce film vraiment très moyen notamment à cause d'un scénario plat comme un pan-cake. Malgré l'enchaînement de gags éculés, parfois certaines scènes font mouche et donc parfois j'ai ri ! La séquence d'ouverture du film à cet égard laissait présager du meilleur car elle fonctionne à merveille. Les scènes entre le gorille et son gardien marchent aussi très bien, surtout celles qui les emmènent en soirée dans des lieux publics où ils s'amusent comme des copains d'enfance. Kevin James (potentiel comique évident mais sous employé) et Rosario Dawson (très agréable à regarder) sont également les points forts du film mais ils n'ont pas grand chose à faire... Sans surprises, ce film est un produit de plus formaté pour la famille ( peu exigeante), un peu sheap, trop simpliste et terre à terre. Avec le concept des animaux d'un zoo qui parlent, on pouvait faire plus poétique, aborder la question de la condition des animaux etc... Ici nos amies les bêtes prodiguent à leur gardien des conseils de bonne drague pour l'aider à reconquérir son ex petite amie. Ça reste un tantinet vulgaire et plutôt abstrait pour les plus jeunes qui méritent plus d'imaginaire ! En résumé, mieux vaut passer son chemin et revoir en dvd de vieilles comédies disneyennes style 'L'espion aux pattes de velours" !
une enièe comédie romantique, dont on connaît la fin, après les 10 premières minutes du film!!! certe.... mais je suis fan!! sûrement du au fait que l'histoire se passe en parti dans un zoo, avec tous plein d'animaux reconverti en conseiller amoureux, plus délirant les uns que les autres! et au final, cette petite comédie ne ressemble pas forcément à toutes les autres!! un film très drôle et toujours très correct dans ces dialogues!! à voir avec toute la famille!!!
Je n'ai jamais accroché au film ou les animaux parlent, mais la c'est clair et net ce film le confirme : je n'aime pas du tout en faite, c'est impossible à avalé sa sonne trop faux et donc pour moi impossible de rentré complètement dans ce film, pourtant de bonne volonté, mais trop cliché et prévisible, au final c'est presque un soulagement quand le film se termine enfin
Nul. Mais enfin pourquoi kevin james est-il le chou-chou d'hollywood? faut m'expliquer. quelle perte de temps que de croire qu'il est capable de faire de bon film...
Film très moyen déjà que j'étais pas tenté de le voir ya des passages où je me suis bien ennuyée. Il ya deux ou trois scènes drôle mais c'est pas génial. Je ne le recommande pas sauf si vous avez rien de spécial à faire.