Publiée le 25 janvier 2015
Je ne m'attendais pas à ce spectacle. Je pensais que c'était film loup garou blabla, mais là ça déménage. Je suis enchantée Ce film est vraiment génial, suspens, attaque, amour, il y a tout et les acteurs sont excellents BRAVO
4.5/5 Excellent tout simplement car j'ai retrouve les base d'un bon film de ce style avec une bonne petit histoire avec de l'action des beau graphisme, j'ai adorer.
Ah merde...c'est pas tiré d'un des livres(j'aurais était plus indulgent), bon déjà l'intrigue est digne...bah d'un épisode de Chair de Poule, la réalisation est quelconque(quoi que certaine fois ca se rapproche de la série Z), des acteur mal diriger...(pourtant Lucas Till était sympa dans First Class), avec des dialogue digne d'un nanar.
Mais LE film a ces bonnes ptites choses...comme les maquillage a l'ancienne(un peux comme Wolf de Joe Johnson), les combat plutôt sympa(surtout vers la fin...parce que le début...ouille), et Jason Momoa bien marrant et plutôt fun dans certaine scènes(le gars a du se faire plaisir ^^).
La plupart des DTV ou autres films sur les loups-garous qui ne sortent pas au cinéma ne sont pas terribles, celui-ci est pas mal, mais on est loin du film référence. L'histoire est classique, sans surprise avec malheureusement toujours une amourette au milieu mais bon peu importe ce n'est pas forcément gênant car le film est divertissant, il y a de l'action, du rythme, un très bon Jason Momoa dans le rôle du méchant et surtout j'ai beaucoup aimé les effets spéciaux et tout le travail make-up qui donnent une certaine crédibilité au film.
J'ai regardé le film en VO. J'ai regardé le film en m'attendant vraiment à mieux que sa. Bah en fait je suis bien déçu maintenant...J'aime beaucoup l'acteur principal Lucas Till grâce à ses prestations dans X-Men Le commencement, Doctor House et Paranoia mais là franchement j'ai suis déçu, le rôle ne lui correspond pas du tout.
Risque de SPOILER. Le film est tombé dans le cliché TOTAL avec le gentil loup qui va aller sauver une ville du grand méchant loup, les effets ne sont pas soignés et le maquillage pour la transformation en loup, je la trouve mauvaise. Bref je trouve que le film est tombé dans le cliché et que je m'attendais à beaucoup mieux.