COHENFREDERIC
Publiée le 10 mars 2024
Un film magnifique et d'une humanité intense. Je ne comprends pas pourquoi, il n'a que 3 étoiles. Je précise que j'ai horreur des films mièvres et mélodramatiques mais celui ci touche au sublime, à voir impérativement !
Un drame puissant avec des acteurs formidable Michèle Pfeiffer en tête, le film posé les bonnes questions quand à la disparition et la réapparition d'un enfant de 3 ans lors de son enlèvement et retrouvé 10 ans plus tard
ce film est vraiment touchant. D'autant plus que les acteurs y jouent comme des chefs.Histoire réaliste qui fait réflechir: comment réagirait-on si cela nous arrivais?Simple petit point décevant de ce film, c'est qu'elle ne se termine pas comme on pourrait l'esperer et s'y attendre. Mais je conseil quand meme de le voir
Un film bien plus profond qu'il n'y paraît au premier abord. L'amour d'un parent est-il égoïste au point de rendre aveugle sur le bonheur de leur enfant ?