Hercule
    3,7
    14557 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hercule ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce dessin animé de Walt Disney peut et a choqué un bon nombre d'inconditionnels. Ce film a été vraiment osé et d'un humour parfois grinçant, parfois proche de la farce, et servi par un nombre impressionnant d'anachronismes. Il s'agit d'un des seuls Disney que je ne me lasse pas de revoir car il ne nous laisse pas un temps de repos. Ça va à 200 a l'heure et les musiques sont la pour le rendre encore plus vivant qu'il ne l'est déjà. Les musiques sont aussi excellentes voir mieux que certains Walt Disney, moins critiqués, et pourtant moins novateurs, moins drôles et moins intéressants ( le roi lion par exemple).Ce dessin animé de Walt Disney fait parti de mes préférés car, en plus d'être novateur, il n'a pas quitté la magie de Disney et c'est en plus approprié un nouveau style.
    Musiques excellentes, très bon scénario, humour omniprésent et toujours d'actualité. Voilà un vrai Walt Disney, qui certes a secoué le commun de mortel, mais qui restera éternel (bien que lâchement oublié dans le classement de tf1 au détriment du livre de la jungle? !). POUR HERCULES, BRAVO DISNEY!!