Publiée le 16 avril 2008
Hercule est à la fois une déception et un bon moment. Les points postifs? Une musique assez rigolote et entrainante (au moins au début), des personnages droles et attachants (les répliques d'Hadès sont excellentes). Les points négatifs? des dessins baclés, une histoire remodelée à la disney. pourquoi ne pas enseigner ludiquement par un Disney la véritable histoire de ce héro grec? Tous les enfants qui ont vus ce film croient que Héra est la mère d'Hercule et que Hadès l'a rendu humain. C'est dommage, je sais qu'ils aiment le politiquement correct chez Disney mais bon! je trouve ça bien dommage Vive la vérité aux enfants! Arretez de vouloir préserver les enfants!!!!
Même si on n'est pas prêt de revoir l'embiance féérique des premeirs Disney, celui-ci reste très bon avec de bonnes musiques, de bons doublages, un bon humour et une réalisation soignée.
Le meilleur Disney ! C'est drole, l'histoire est parfaite, les chansons sont jouissives, les voix collent parfaitement aux pesonnes (Ades est le meilleur)... Beaucoup d'action et de rire pour 1h30 inoubliable. De plus, je trouve que l'image est tres belle. A voir, revoir et re-revoir un nombre de fois incalculable. Culte !
J'ai bien accroché à ce nouveau disney qui ravira les enfants et même les grands. Attention, les références avec la mythologie sont quasi nulles alors ne vous y jetez pas pour agrémenter votre culture générale. Par contre, l'umour est présent et on passe un très bon moment.
Plus prohce d'Aladdin,Hercule comme un Disney passe comme une des plus bonnes sucreries:tout seul.Un bon divertissement que petits et grands aimeront.Des dialogues sympathiques avec des métaphores implicites.Hercule n'est pas le meilleur Disney mais est de loin une bouse.
agréable mais pas génial a partir de maintenant disney c'est mis a changer son style et le coté humoristique des anciens commepeter pan, robin des bois, les aristochats etc.
L'uns de mes Disney favori. Hercule est rempli de références mythologiques et les musiques et chansons sont géniales. J'ai encore les thèmes en tête. J'espère vivement que Disney va se remettre à l'animation 2D, pour nous pondre de nouveaux grands-classiques tels que celui-ci!
un film très très loin de la mythologie (il n'y a aucun rapport). pourtant, malgré ça, ce film m'a fait oublié de comparer à la légende d'origine. et pour cela, je mets 2 étoiles. ensuite, des chansons pas trop mal, de l'humour, et une intrigue très intéressantes. ce qui fait 2 étoiles de plus. cependant, il est vrai que les dessins de ce disney ne sont pas les plus réussis. c'est là son unique défaut.
Je suis pas super fan des disney, mais celui -ci je l'ai trouvé vraiment pas mal, avec surtout un bon point pour la bande originale avec des morceaux sympas !!!