Tombe les filles et tais-toi
    3,6
    469 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tombe les filles et tais-toi ?

Publiée le 8 novembre 2007
    Tout est 100% Woody Allen dans cette excellente petite comédie, sauf le réalisateur, un dénommé Herbert Ross…
    Tous les thèmes, les sujets de blague favoris qu'on retrouve dans beaucoup des films de Woody Allen y sont. Le résultat est naturellement que c'est très drôle.
    Publiée le 7 octobre 2007
    Tombe les filles et tais-toi a toute les caractéristique du clown : drôle et touchant. Porté par Woody Allen (acteur et sénariste) ce film a tous de la comédie sobre et hilarente.
    Publiée le 14 septembre 2007
    Un scénario de Woody Allen extremement tendre et touchant ne peut que donner un excellent film. Et celui-ci malgré quelques faiblesses possède un charme fou qui en fait un classique indémodable.
    dai72
    dai72

Publiée le 21 août 2007
    Une bon film même si le rythme est en dents de scie. L'histoire est un peu prévisible malheureusement mais elle n'en reste pas moins tendre et originale. Il y a également quelques bons moments mais ça manque aussi de situations drôles qui pourraient capter encore plus notre attention qui s'effrite après le bon début.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 29 septembre 2006
    Même si la mise en scène de ce film est un peu faible, il faut tout de même reconnaitre que l'on passe un délicieux moment. L'idée est très drole et incroyablement originale, et il est vrai que les personnages sont vraiment très attachants. De plus, il faut reconnaitre que certaines scènes sont assez hilarantes. Et parfois même, on sent l'émtion nous gagner un peu. C'est un vrai plaisir, et l'on peut remercier Woody Allen et Dianre Keaton de nous avoir offert deux aussi belles prestations d'acteurs.