Iroquois76140
Publiée le 10 août 2009
Un d'action et d'aventure vraiment excellent contenant des scènes d'actions crédible, un scénario efficace et un Sylvester Stallone fantastique. Bref, à voir.
Un film d'action qui nous propose beaucoup d'effets spéciaux et de cascades qui se laissent regarder, mais le scénario est quand à lui à la fois basique et peu vraisemblable.
Un film à la gloire de Stallone, qui grimpant et dévalant les montagnes, affiche sa musculature prestigieuse. Les méchants sont si caricaturaux qu'ils prêtent à sourire. Si l'on aime l'acteur (c'est en partie mon cas) et l'efficacité des scènes d'action, on peut se laisser tenter. Mais, les deux étoiles sont quand même chers payées.
Un film d’action simple avec un S. Stallone sur la descendante. Pas de réelle profondeur, des jeux d’acteurs et des effets spéciaux qui ont mal vieillis. A voir une fois.
Un film d'action assez commun. Il y a un gentil, des méchants, des sous et des flingues. Le film est assez bon à voir mais les scènes d'action sont prévisibles et de moyenne qualité.
Mais on a ici tout simplement un des meilleurs films de Stallone (et de Renny Harlin). L'action y est survoltée, les méchants un peu stéréotypés mais un peu intelligents, les décors de montagnes flanquent le vertige et le rythme ne mollit pas jusqu'au final. Un super divertissement, qu'on est pas près d'oublier. Si des amateurs d'escalade l'ont vu, je me demande un truc : les pistolets à mousqueton (si ça s'appelle comme ça), ça tire plusieurs coups ?
Sly, star en roue libre depuis les saga "Rocky" et "Rambo", s'essaie en secouriste mais n'arrive jamais à s'imposer du fait de situations trop manichéennes et explosives à souhait. On reste passif devant les rebondissements, la marque de fabrique de Renny Harlin ("58 minutes pour vivre"), et on ne zappe pas, car seule la montagne fait la star dans ce film.
Un exellent film d'action qui ne s'arrettent jamais une seule minute.On a le droit à du bon divertissement parfaitement maitrisée,on regrette seulement quelques bourdes de mises en scénes et certains acteurs pas toujours justes.