Les Sept mercenaires
    4,2
    11538 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Sept mercenaires ?

Lenalee23
    Lenalee23

Publiée le 15 février 2010
    Lorsque l'on voit les sept samourais d'abord il est très difficile d'apprécier ce film. Ainsi je vous conseillerai peut être de faire l'inverse.
    Publiée le 2 février 2010
    Efficace, un grand classique
    Publiée le 2 février 2010
    LE Western par excellence. Legendaire...film comme acteurs.
    Publiée le 4 janvier 2010
    Les 7 mercenaires ( John Sturges 1961 ) bénéfiçie d'un des meilleurs casting de western que le cinéma est conu avec: Yull brynner,Bronson,Mc Queen...., un réalisateur qui c'est malheuresement inspiré du film les 7 samourais et qui lui a voulue un procé et une obligation de aficher au début du film que ceci été inspiré des 7 samourais. Mais le film a ses points positive aux niveaux musique ( Elmer Bernstein ), et un grand jeu d'acteur avec de bon dialogue qui vont avec ^^ , Voila un film ou on ne sennuit a aucun moments.
    En gros la moral du film c'est que si on n'ai tousse solidair et que on n'aide son prochain on peut l'emporter.
    Publiée le 3 janvier 2010
    film légendaires avec une flopper d'acteur de légende
    Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 27 août 2010
    Un bon vieux western comme on les aime. Il y a tous les ingrédients nécessaires pour passer un bon moment. La démarche relachée et le visage impassible de Yul Brynner portent à merveille ce film soutenu par une excellente bande son. Le seul hic pour moi est le personnage d'Eli Wallach très peu approfondis.
    titusdu59
    titusdu59

Publiée le 13 décembre 2009
    Un film avec des dialogues savoureux, des acteurs d'exception, des décors et des paysages sublimes, tantôt drôle, tantôt impressionant, tantôt émouvant. Chaque personnage a sa psycholoqie, ses raisons, justifiées ou non. Un chef-d'oeuvre au pays des Westerns, et même dans le monde du Cinéma.
    Publiée le 14 octobre 2009
    Un excellent western très bien construit avec des acteurs qu'on aime, un film qui laisse un bon souvenir, mais on peut regretter la "westernisation" du film de Kurosawa, "Les 7 samourais", qui ne peut pas sans dommage s'occidentaliser, surtout transposé dans un ouest américain qui n'a jamais adhéré à l'éthique japonaise. Cela dit, ce film est quand même un grand moment de cinéma.
    Publiée le 7 octobre 2009
    amteurs d'effets speciaux et psychos s'abstenir.un western d'ANTHOLOGIE ce remake des sept samourais de Kurosawa avec une pléiade de monstres du cinéma américain et bronson creve l'ecran par son intrensite emotionnelle tout comme les autres chacun deja au sommet de leur art.il manque ce mysticisme japonais mais il est tellement bien adapte dans son style.la musique elle aussi est parfaite on ne s'en lassera jamais : a voir et revoir!
    Publiée le 4 octobre 2009
    Un scénario souvent répété dans le cinéma (le fort qui défend le faible) mais on ne s'ennuie pas une seconde. La distribution est parfaite, Eli Wallach est très féroce dans ce rôle de tyran. La première partie, consacrée au recrutement, est très intéressante car elle nous permet d'en apprendre plus sur la personnalité des mercenaires. Un western passionnant avec des scènes de fusillades spectaculaires et une petite histoire d'amour !
    Publiée le 30 août 2009
    profitez de son retour en salle pour le revoir ou alors cas extrême pour le voir (pour les plus jeunes).
    Publiée le 29 août 2009
    Bon film dans l'ensemble même si le scénario est un peu niais. La brochette d'acteurs de gros calibre (Mc Queen, Branson, Vaughn, Wallach...) forme un groupe assez charismatique de mercenaires, associés aux petits acteurs mexicains inconnus -dont certains se débrouillent plus que bien- évoluent avec classe, avec honneur, avec altruisme plus ou moins douteux, dans ces paysage magnifiques et leurs scènes de blasts sont nombreuses et jouissives. On voit un aspect un peu différent des autres westerns ou le gentil et le méchant sont invincibles, ici les deux cotés déplorent des pertes rapidement et cruellement. Très sympathique mais un peu simplet par moment.
    Publiée le 22 août 2009
    A mes yeux un serieux cran en dessous des autres westernes et un grand manque : clint eastwood.
    Cela reste un bon film a mes yeux mais pas grand chose a voir avec les autres westerns.
    diehard5
    diehard5

Publiée le 16 juillet 2010
    Des villageois mexicains engagent des mercenaires pour les protéger des bandits qui rançonnent leur village. Peut être le western le plus célèbre de tous les temps, adapté du classique «Sept Samouraïs» de Kurosawa et devenu un mythe lui-même. Les scènes d’action sont terriblement excitantes quoique nous préférons les pauses intimistes révélatrices de la personnalité des « 7 ». La plupart des acteurs de la distribution parfaite étaient des presque inconnus à la sortie du film, ils ne devaient pas le rester. Mais la véritable star, c’est la musique « magnificent » d’Elmer Bernstein.
    Michael Corleone99
    Michael Corleone99

Publiée le 8 août 2009
    un très bon western, avec de bons acteurs, les scènes de bastonnade sont bien fait, un village méxiquain est menacé chaque année par des bandits, mais 7 mercenaires viennent à leur secour.