NammJones
Publiée le 16 décembre 2007
Qu'est ce qui fait que Tina Turner est ce qu'elle est ? Cette déesse de la scène depuis tant d'années ! Ce film dramatique nous l'apprend. Il est très bien interprêté.
c'est la plus belle biographie que j'ai jamais vue. c'est une pure merveille et depuis je suis fan d'angela basset et de laurence fishburne. Mes respects à ses deux acteur.
Une biographie peut-être classique, mais prenante. L'ensemble est réalisé avec efficacicté par Brian Gibson, et ce biopic parvient à donner du baume au cœur grâce à sa bande-originale stimulante au possible et à son ambiance fort bien rendue. De plus, les relations entre les personnages sont très bien faites, à l'image de celle que Tina entretient avec son mari, excellemment interprété par Laurence Fishburne. Quant à Angela Bassett, émouvante au possible, elle trouve ici son plus beau rôle. Dans la foule de biopics hollywoodiens souvent aseptisés, "Tina" fait belle figure.