London Nights
    170 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur London Nights ?

Thierry M
    Thierry M

Publiée le 30 avril 2010
    nullisime ,rien a dire de plus.
    Publiée le 30 avril 2010
    Très beau film, très juste. Bande-son géniallissime. Faussement nonchalant, à voir et à savourer !
    vgadelle
    vgadelle

Publiée le 28 avril 2010
    un film très juste et très fin. le rythme est entrainant et les personnages nous donnent très vite envie de les suivre encore plus loin et de partager leurs émotions, leurs désirs et leurs passions. Londres en toile de fond comme une invitation au voyage.
    Publiée le 24 avril 2010
    Nul, fade, mal filmé, creux, acteurs evanescents et images floues, branchouille, faussement moderne, pire qu'un clip!
    Publiée le 28 avril 2010
    un film d'ambiance, sensibilité à fleur de peau, musique envoutante ... bref un très beau moment à partager !
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 16 mai 2010
    Ces deux histoires parallèles sont intéressante, malheureusement j'ai plus réussi à entrer en celle d'Axl que celle de Vera, mis à part ça, le film est superbe, une très bonne B.O et une très bonne réalisation sont au rendez-vous.
    jujulcactus
    jujulcactus

Publiée le 19 juillet 2010
    «London Nights» ne brille pas par son histoire, loin d'être originale et quelque peu répétitive... Le réalisateur baigne ses deux jeunes personnages (Déborah François en charmante petite française à la recherche de l'amour, Fernando Tielve en jeune espagnol en manque de repères qui cherche la reconnaissance d'un père) dans les soirées londoniennes ... Nuit, alcool, musique, drogue, sexe ... Le schéma se répéte à trop de reprises dans chacune des deux histoires parallèles, et devient quelque peu lassant, cette érrance nocture nonchalante manque de piquant .. Mais la mayonnaise commence à prendre vers le milieu du film, grâce à une réalisation inspirée, une image soignée, une BO pop/Rock, un jeu d'acteurs qui sonne juste, et des histoires qui gagnent en profondeur ... On finis le film sous le charme des interprètes : Fernando Tielve se révèle, Déborah François confirme! Un peu poussif au démarrage, «London Nights» s'avère au final un joli exercice de style, loin d'être mémorable, mais loin d'être désagréable. Difficile alors pour moi de comprendre le nombre important de «0» étoile attribué (presque 50% !) pour un film certe un peu plat mais qui se révèle juste et sans véritable faute de goût.
    Publiée le 15 août 2010
    Très bon film.. London nights réuni la jeunesse, la décadence, la vie bohème, la liberté et la vérité d'une relation basée sur l'inconnu.. A travers, les deux héros, Axl et Vera, l'on assiste à deux quetes, la quête du père absent et la quête de l'amour que l'on refuse parfois d'accepter. Le point de similitude demeure l'inconnu, le sentiment de ne rien connaitre de l'autre, mais de partager des actes avec lui, d'échanger des paroles ou parfois plus.. London Nights, est basé dans un sens sur l'espoir, l'espoir que l'on a de trouver l'autre, de trouver ce qui nous manque, ce qui manque à notre stabilité.. C'est un film dynamique, jeune, que l'on regarde, dans lequel on se projete, un film qui nous fait vivre intérieurement, mais surtout un film ou l'on espère.