franchement un bon film qui mérite a plus connu. de plus on retrouve une katie holmes super sexy et qui gere son role a la perfection. film pour les amateurs de fantastique
Un film très banal par son scénario. Cependant, l'atmosphère noire et stressante nous envoûte et on apprécie grandement le film. L'acteur qui joue Gevin (Nick Stahl) est tout simplement très talentueux, et j'aime beaucoup le personnage qu'il interprète en première partie de film.
Je me suis procuré ce film dans ma période -Katie Holmes à tout prix -. Qu'en dire? Un teen movie assez original. J'en garde un assez bon souvenir malgrè un scénario un peu bisar/spécial. J'ai particulièrement aimé la fin non prévisible. Dans tous les cas, cela fait plaisir d'y retrouve Holmes dans un rôle un peu différents des multiples sous Joey potter qu'elle a incarné au cinéma, aux côté de James Marsden qui cartonne en ce moment.
Rien d'exceptionnel... Toute fois le film se laisse regarder. Il est court ce qui permet de ne pas lasser le public mais il reste complet. Le scénario est original (même si peu probable). Le jeu des acteurs est bon (Grâce à la présence de Katie Holmes et de James Marsden). Le film nous plonge dans une ambiance de suspense avec une violence rare (Il est important de le souligner. Un seul gros bémol: Le film est beaucoup plus impressionnant qu’intéressant sur le plan moral. On trouve difficilement un sens et un message.
Je dirais que le film est simplement banal. Ce n’est pas un navet mais ce n’est pas un bon film non plus. A voir si vous voulez vous occupez un soir...
C'est un film assez sympathique avec une fin angoissante. Moi je me suis laisser entrainer dans cette histoire, et ça m'a plutot plu, alors allez-y et laissez-vous faire.
Le synopsis et la bande-annonce pourrait nous faire croire à une mauvaise série B. Mais ce n'est pas le cas. Même si le film n'est pas intellectuel et n'apporte pas de réflexion sur l'obsession des parents américains d'avoir des enfants parfaits ou sur les difficultés à traverser l'adolescence, le réalisateur arrive à faire un film pas trop mauvais qui évite tout de même le ridicule vers lequel il semblait prédestiné. Il s'inspire beaucoup des films où les étudiants sont remplacés par des clones extraterrestres à l'instar de The Faculty mais cette fois-ci en abordant le lavage de cerveau et le "perfectionnement" des jeunes américains façon eugéniste. Le film avait pourtant un bon potentiel, mais son réalisateur ne sortira jamais des sentiers battus, on a donc droit au rôle habituel du héros, nouvel arrivant en ville, qui va sauver tout le monde, incarné par James Marsden, le cyclope des X-Men, à sa petite amie, à son pote qui passera de l'autre bord, etc. Cela reste un divertissement plutôt sympathique à défaut d'être original.
Katie Holmes est plutôt bien en rebelle, mais pour l'angoisse et le suspense on repassera. L'histoire est tellement invraisemblable et prévisible qu'on a oublié les trois quarts du film en sortant. Réservé aux fans irrécupérables de Katie Holmes, qui feront mieux de se repasser Mrs Tingle.
Très bonne idée de départ ! Les acteurs sont géniaux ! Miss Katie Holmes, que l'on peut voir dans la série culte "Dawson's creek", nous prouve que c'est une grande actrice. On a pas fini d'entendre parler d'elle, je peux vous l'assurer. Et quand à James, lui aussi son rôle lui va très bien ! En bref, un très bon moment en perspective. A voir à l'occasion...