Un de mes meilleurs souvenirs du cinéma. Un film époustouflant. Un suspens incroyable sur toute la durée du film. On saute sur son fauteuil, on stresse, on trépigne ... un must du film d'action servi par un casting de choc ou Harrison Ford et Tommy Lee Jones, sont exceptionnels dans leurs rôles respectifs. Un film référence qui fera des émules plus tard. Pour moi c'est un chef d'oeuvre tout simplement.
un moment de regal ;avec 02 monstres au sommet de leur art ;j'ai adore la scene ou le dr richard sauve le petit en changeant le diagnostic finalement un film qui ne vieillit pas
un grand film plein de suspense et beaucoup d'action très bien réalisé...deux acteurs qui livrent une prestation de haute volé, ce film est tout simplement une référence dans les thriller !!! à voir absolument !!!
Le Fugitif est un très bon thriller de Andrew Davis. Une belle distribution avec des acteurs comme Harrison Ford, Tommy Lee Jones ou encore Joe Pantoliano. Une mise en scène irréprochable, de bons acteurs, de l’action avec des scènes réussies, un scénario valable avec de bons dialogues et une intrigue qui fonctionne bien… Bref c’est un film bien divertissant, 13 / 20.
Le fugitif est une référence dans le genre. Une leçon de suspense. L'intrigue est haletante de bout en bout, et nous mène par le bout du nez jusqu'à la fin. Harrison Ford est immense, et face à lui, Tommy Lee Jones est impérial. Du cinéma d'excellente qualité. Remarquable!
Le fugitif est bon Thriller, d'ailleurs il reflète parfaitement l'ambiance du genre des années 90. Harrison Ford VS Tommy Lee Jones est excellent, d'ailleurs ont les vois très peu jouer ensemble, ce qui rend le suspense encore plus captivant . La scène du déraillement du train est bien faîtes pour l'époque. C'est juste la scène ou Richard saute lorsqu'il se trouve à la sortie des égouts m'a un peu déçu, en effet à une hauteur pareil il aurait pu mourrir et j'ai trouver qu'il n'avait pas l'air tant amocher. Quand au scénario il est vraiment super et on n'imagine pas une seconde qui est le réel le grand méchant. La scène dans l'hôpital rappel brièvement "L'Enjeu" avec Michael Keaton et Andy Garcia. On passe un bon moment devant ce Thriller qui tient en haleine du début à la fin.
Un excellant film prenant et palpitant de bout en bout. L'intrigue est bien ficelé et l'histoire distille ses rebondissements, de l'action ou encore du suspense avec une chasse à l'homme captivante et éprouvante. La distribution est parfaite avec Harrison Ford et Tommy Lee Jones tous deux épatant. Le rythme est infernale et la fin est réussi avec un rebondissement de qualité.