The Town
    3,9
    18505 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Town ?

Publiée le 13 janvier 2012
    Tres bon film avec de tres bons acteurs,bons dialogues et superbes scenes de braquages et d'action.Ben Affleck reussit là un tres grand polar!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 5 janvier 2012
    Alors là, je dis bravo. Ben Affleck n'est pas un grand habitué de la réalisation, mais il faut bien avouer que son travail sur The Town est tout bonnement impeccable. Les films dont le réalisateur tient lui-meme le rôle principal ne sont pas monnaie courante, l'exercice est difficile puisqu'il faut savoir etre partout à la fois. Le talent de comédien de Ben Affleck crève l'écran, il fait partie de ces quelques acteurs qui se bonifient avec le temps.
    Jeremy Renner dans le rôle du petit camé chevroné est très convaincant malgré son physique passe-partout.
    The Town, ou quand vos choix passés affectent votré présent... Et c'est avec grande émotion que l'on assiste à cette histoire d'amour née subitement.
    Les scènes d'actions sont dignes des plus grands films tel que Heat, et en bon cinéphile, je pèse mes mots. Vraiment, regardez-le, vous ne le regretterez pas.
    Thewiks79
    Thewiks79

Publiée le 4 janvier 2012
    Très bon films de ben Affleck ... Pas grand chose à dire ... Les acteurs sont bon , sa manque peut être un peu d'action à mon goût mais sinon a voir sans hésitez... Vaut mieux tard que jamais
    Publiée le 15 octobre 2013
    On pense forcément à "Heat" mais "The Town" aborde d’autres sujets: l’attachement au quartier de son enfance (et l’impossibilité d’en sortir), l’exclusion sociale des classes les plus pauvres et leur retranchement en périphérie, la notion de dette, de pardon… La bonne idée c’est que tous ces points ne sont pas abordés frontalement, ce qui exclut du film les séquences "bons sentiments" ou "tires larmes", toujours tapageuses.
    Publiée le 1 janvier 2012
    Vraiment un bon film, glauque et violent à souhait. Le gang et le F.B.I. dans une guerre sans merci. La fin un peu convenue est néanmoins optimiste. L'amour quand tu nous tiens ...
    Publiée le 11 juillet 2012
    Excellent thriller policier. L'intrigue y est parfaite et le dénouement excellent. Les acteurs jouent à merveille. Enfin bref, ce sont 120 minutes de grand art ! Après avoir vu l'excellent 'Company Men' où il y tient encore l'affiche, Ben affleck confirme ici ses talents. C'est un film à ne pas manquer. Les amateurs du genre apprécieront sans doutes. A visionner !
    Publiée le 28 décembre 2011
    Je l'avais vu au cinéma l'année dernière et je le revois aujourd'hui. Ben Affleck réalise un excellent thriller avec des scènes de braquages impressionnantes et bien réalisées, ce qui n'est pas toujours le cas dans ce genre de film. Le casting est également très bon, Jon Hamm montre qu'il n'est pas bon que chez Mad Men (comme ont pu le faire d'autres acteurs de la série en 2011), Jeremy Renner, déjà excellent dans le Démineurs de Kathryn Bigelow et Rebecca Hall qui apporte toute sa sensibilité au film. Une bien belle réussite.
    Publiée le 27 décembre 2011
    J'ai adoré ce film sur les braquages. De vrais expert des fourgons plaindrais avec une petite histoire d amour à la clé. J'ai trouvé très bon ben Affleck il joue son rôle à merveille. Bon film action que je conseil.
    Publiée le 25 décembre 2011
    Un excellent Ben AFFLECK dans un thriller prenant...
    Publiée le 24 décembre 2011
    Second film pour Ben Affleck en tant que réalisateur. Thriller policier assez bien maîtrisé avec de très bonnes scènes d'action et avec une touche féminine vraiment efficace par Rebecca Hall.
    MongroZours
    MongroZours

Publiée le 21 décembre 2011
    Un film viril, au scénario charpenté et dont les scènes d'action ne laissent aucune place à l'ennui.
    Un divertissements solide à aller voir au cinéma le samedi soir.
    Publiée le 11 décembre 2011
    The Town est un film d'action particulièrement prenant. Les acteurs sont convaincants et le scénario sans fioritures est efficace. Actions, violences, relations spéciales, cambriolages, tout est bien ficelé.
    Publiée le 2 décembre 2011
    Très bon film ! Réaliste et prenant. Très bons acteurs qui collent parfaitement à leur rôle chacun ! A voir
    Publiée le 30 novembre 2011
    Un film de braquage pas comme les autres, avec une ambiance prenante et des acteurs convaincants avec Ben Affleck et Jeremy Renner ( demineurs) qui est encore tres impressionnant . Pas de grands effets speciaux et d'explosions de partout mais un scenar solide qui nous permet d'etre bien dans le film . Le seul defaut qu'on peut lui attribuer serait le manque de coherance de certaines scenes enfin bon je m'attendais à moins bien j'ai été supris
    vanou97
    vanou97

Publiée le 29 novembre 2011
    Un très bon film dans le top de ceux sortis en 2010, on retrouve Ben Affleck à l'image de ses débuts dans Will Hunting ou encore Dardevil, genre de films dans lequel on aime le voir... Et qui plus est, il en est le réalisateur. Scénario original, bons jeux d'acteur, belle réussite!