The Town
    3,9
    18505 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Town ?

Publiée le 2 juin 2013
    Quelques scènes d'action bien réalisées... Mais scénario convenu, dialogues très pauvres, et pour avoir regardé la version loooongue... Mon Dieu que c'est leeeent......
    TotoJp59
    TotoJp59

Publiée le 30 mai 2013
    The Town est un thriller sans véritable surprise, assez classique dans son déroulement mais bien réalisé, maintenant un certain suspense et interprété par de solides acteurs. Le défaut majeur est l'histoire d'amour naissante qui traîne un peu en longueur et franchement gnangnante sur la fin : on aurait aimé plus de subtilités au niveau de l'écriture. Pour le reste par contre, c'est bien agencé et les personnages sont développés. Les scènes d'action sont soignées et le film met en lumière l'aspect sociologique d'un quartier difficile de Boston, ce qui est une bonne initiative.
    Publiée le 27 mai 2013
    Bon thriller américain avec Ben Affleck. Il y a là tous les ingrédients nécessaires pour passer un bon moment d'action, c'est sympa !
    Publiée le 26 mai 2013
    The town est un bon Thriller. Ben Affleck montre encore son talent indiscutable pour la réalisation après le très bon "gone baby gone". Cependant je trouve son jeu d'acteur insipide. Heureusement qu'il est accompagné de très bons acteurs qui rehaussent incroyablement le film de ce coté là (mention spéciale à Jeremy Renner ). La réalisation est impeccable.
    Le scénario quant à lui est bon. Cependant il s'éloigne trop du roman auquel il est basé. Des scènes entières très fortes scénaristiquement ont été négligé et le film finit complétement à l'opposé du livre. C'est donc fort dommage de ce coté là.
    En conclusion The town est un très bon thriller mais malheureusement il s'éloigne trop du roman duquel il se base ce qui est préjudiciable à mon goût.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 28 mai 2013
    Bon film avec Ben Afleck, histoire réaliste et bon jeu d'acteurs. 3/5
    6nematod
    6nematod

Publiée le 25 juillet 2013
    Pas de dentelle dans ce thriller très correct. Ben Affleck = label d'une certaine qualité ?
    tony-76
    tony-76

Publiée le 14 mai 2013
    Un très bon thriller ! Cela confirme le talent de Ben Affleck en tant que réalisateur et en tant qu' acteur. C'est bien mené de bout en bout, efficace et captivant. Jeremy Renner est excellent en caïd ainsi que les autres acteurs comme Rebecca Hall qui fait une bonne interprétation. 2 h de pur bonheur !
    Arnaud R
    Arnaud R

Publiée le 3 février 2015
    La 2e occurence d'un Ben Affleck réalisateur est une vraie réussite. un scénario solide bien que classique, une brochette d'acteurs convaincants et surtout une mise en scène ultra fluide et dynamique. La caméra suit l'action à la perfection tout en offrant une granularité qui donne une vraie ambiance de thriller poisseux au film. Le film d'action intimiste qui fonctionne bien.
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 9 mai 2013
    The Town de 2010 avec Ben Affleck et rebecca hall , un film semi thriller semi gangster qui nous emmène dans l'histoire d'une bande de braqueur plutôt efficaces qui décide un beau jour de braquer une banque . Hors ce braquage amènera un des braqueurs ( doug alias ben affleck) a prendre en otage la directrice qui se remet plutôt mal de sa mésaventure (claire alias rebecca hall)... s'en suis une histoire romantique entre elle et son braqueur qui décide de l'épié... la suite est simple.. il tombe sous le charme de Claire.. le F.B.I fait tout pour le coincé mais difficile d'attraper l'irrattrapable... Un beau film très bien réalisé par Ben Affleck avec une intrigue plutôt accrocheur qui nous tient en haleine jusqu'au bout pour nous faire découvrir un dénouement intéressant et simple a la fois. Rebecca joue l’employée traumatisé qui a besoin de se rapprocher de quelqu'un et qui retrouve le sourire avec un faux semblant qui n'est autre que le braqueur lui même , un ben affleck tenace dans son rôle de gangster mais sensible et émotif face a des sentiments dont il ne peux maitrisés.

• Actions: 8.4 / 10
    • Scénario : 7.8 /10
    • Crédibilité des Acteurs:7.6 /10
    • Bluraythèque: Non
    Publiée le 9 mai 2013
    Un film de braquage bien réalisé par Ben Affleck. Une histoire sombre qui mélange scènes d'action efficaces et les relations difficiles du héros avec sa bande, son père en prison et une romance avec la victime. Ben Affleck joue bien son rôle du braqueur à la fois froid et humain. Rebecca Hall est convaincante dans le rôle de la victime, Jon Hamm livre une bonne prestation dans le rôle de l'agent du FBI et Jeremy Renner est excellent dans le rôle du braqueur durs à cuire. Le reste de la distribution est bon : Blake Lively, Pete Postlethwaite et Chris Cooper.
    Publiée le 4 mai 2013
    God bless America, un véritable hymne aux Etats-Unis et à son esprit. Un classique des classiques, un western des temps modernes. Avec des durs et encore des durs, des mecs, des énario éculé, histoire d'amour à l'eau de rose dans un film qui se veut plutôt noir. Rien de bien nouveau sous le soleil.
    Peyton28
    Peyton28

Publiée le 29 avril 2013
    Film prenant, un vrai bon film de braquage, esthétiquement parfait,
    très bien réalisé par Ben Affleck, qui a une magnifique vision de l'ensemble du cinéma.
    Il mérite amplement tout le succès remporté avec "Argo", grâce auquel, il a gagné l'oscar du meilleur réalisateur, c'est un excellent réalisateur, pour son 2e film, derrière la caméra, c'est extrêmement bien réussi, le suspense est haletant, le scénario est bien ficelé, avec un casting superbe, comme Jeremy Renner, Rebecca Hall, Blake Lively, ainsi qu'un Ben Affleck, à la casquette réalisateur/acteur, il joue avec malice, ingéniosité, charisme et charme, il est talentueux, les musiques sont sympas ainsi que la mise en scène et les décors et lieux de tournage, qui nous plongent vraiment dans l'univers de la ville de Boston.
    A voir sans faute.....Vous ne le regretterez pas.....
    Publiée le 31 août 2013
    Ben Affleck nous prouve qu'il a sa place derrière la caméra avec ce film de braquage classique mais efficace avec un soupçon de suspense, des scènes d'actions brillamment réussies et des personnages bien construits.
    bladgik
    bladgik

Publiée le 24 avril 2013
    Pas mal ce film. Quelques longueurs mais l'ensemble est pas mal. J'aime bien le suspense que Ben Affleck nous propose. Les scènes d'actions tres réussi. A voir o moins une fois. Meme si c'est pas un grand film
    Publiée le 18 avril 2013
    Ben Affleck a vraiment une sale gueule, j'arrive pas à m'y faire mais c'est un très bon film.