Demain ne meurt jamais
    3,2
    20193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demain ne meurt jamais ?

moket
    moket

Publiée le 13 avril 2022
    Je crois que c'est le seul James Bond que j'aie véritablement apprécié jusque là, même si la recette est toujours la même et si je n'apprécie toujours pas ce personnage. Les scènes d'action sont très bien, et le scénario tient la route.
    JamesDomb
    JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
    Le meilleur de Brosnan et je crois qu'il sera difficile pour lui de faire mieux. Les Bond Girls sont à tomber et pas potiches du tout ! Brosnan s'amuse et joue Bond à sa manière, débarrassé de la pression depuis le succés immense de Goldeneye, rien que pour nos yeux.
    T800
    T800

Publiée le 29 septembre 2006
    Le film décoiffe d'un bout à l'autre, on retrouve l'esprit "James Bond" absent du précédent opus, et un Pierce Brosnan qui a trouvé ses marques. Sans compter les sublimes gadgets enfin dignes d'un James Bond et des James Bond Girls sublissimes.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Dommage, c'est un très bon film, mais le méchant n'est pas assez charismatique. C'est dommage car les acteurs sont excellents , et les scénes d'actions aussi.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le meilleur James Bond avec Pierce Brosnan . On retrouve enfin "le côté James Bond" qui avait totalement disparu dans Goldeneye ( en effet les musiques et le scénario type "Bond" sont de retour après un Goldeneye qui s'était évadé des "James Bond" et qui n'était qu'un film d'action classique" )
    Publiée le 29 septembre 2006
    L'un de mes meilleurs Bond malgré le fait que la qualité diminue un peu au bout d'un moment. Brosnan est dans la fleur de l'âge, les autres acteurs sont très bien choisis et le scénario ne laisse pas à desirer. L'action est omniprésente, la classe de bond aussi et la BO est sublime!