Dennis la malice est un film énorme, remplie de bonne émotion, un petit garçon, de l’humour, un méchant voleur, de très bon acteur, le film comique a regarder sans se lâcher, la musique y est pour quelque chose aussi, fan de rigolade, a voir tout de suite et en boucle. Bon film.
je ne peux m'empêcher en regardant ce film d'imaginer mon frère petit! certes ce n'est pas un génie du cinéma ce film, mais franchement, tous enfants nous nous demandions comment se chers denis faisait il pour faire autant de bétises? gardez le sourire et le DVD disponible pour les dimanches pluvieux en famille! éclats de rire garantis!
Denis la Malice est un des ces films parmi tant d'autre qui ont cette ambiance "Home Alone" qui en ce qui me concerne me plait énormément grace a cette ambiance d'enfant rebelle et ses personnage si caricaturaux mais au bon sens du terme...
Cela faisait très longtemps que je ne l'avais pas vu et je ne regrette pas de l'avoir revu, j'ai ri à toutes les scènes, cad toutes les deux minutes, c'est une excellente comédie. Et en plus d'être très drôle ce film possède des décors et des musiques sublimes et tout ça avec des personnages attachants, un véritable bonheur!!
Merveilleux film dont je n'arrive pas a me lasser , LLoyd est vraiment trop fort , la musique omnipresente est excellente , on en fait plus des films comme ca .
Les bêtises de Denis auprés de son voisin et les sorties avec ses amis pour construire un fort sont à mourrir de rire. Le gros probléme est que les paroles ne sont pas dans le temps avec les mouvements de bouche.