Robocop 3
    1,4
    1813 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Robocop 3 ?

Publiée le 5 août 2014
    VRAIMENT, VRAIMENT ! pas d'accord avec les avis de la plus par des gens sur ce film, d'accord tout le monde a ses propres goût ect... mais ne pas aimer ne veut pas dire avoir raison !
    Robocop III est quasiment aussi bien que le I tout simplement car il apporte ( pas comme Robocop II ) quelque chose d'important dans l'histoire, sur le personnages centrale.
    enfin Robocop se délivre pour de bon de ses chaînes ! enfin il devient ce que ses vrais créateurs voulaient: un Robot policier humain qui peu faire ses propres choix !
    les effets spéciaux sont aussi bien que pour le I et le II, surtout l'ors du passage avec spoiler: la machine volante.
    spoiler: en plus il se passe des choses très important pour l'univers Robocop, notamment la mort de la pauvre Lewis qui voulais juste défendre le bien, ce qui a motivé murphy

en définitif Robocop III n'est pas du tout pour MOI ce que les gens en disent, d'un film sans scénario n'y intelligence...... Bande de soupe ou nouille ! c'est tout le contraire ! dite plutot cela pour Robocop II, Robocop II qui est pour ma par moyen mais a voir quand même.
    Publiée le 2 septembre 2013
    Wow les critiques sont dures pour ce troisième opus! Effectivement Le film fait très "années 80" (genre l'agence tout risques) dans ses effets spéciaux et sa conception. On a 3 types de méchant : le boss de la multinationale OCP, le robot samouraï de pacotille (bon dieu qu'est ce qu'il est mou!), et les petits loubards punk "à la Mad Max". On retrouve la critique facile des multinationales qui abusent de leur pouvoir en contrôlant les médias et en possédant des milices, et les japonais sont les plus méchant car ils tirent les ficelles dans l'ombre. Robocop est pataud, il semble être une boite de conserve toute molle, heureusement qu'il peut voler un peu à la Ironman... Je ne parlerai pas d'une grosse bouse honteuse mais plutôt d'un petit navet sympathique qui se laisse gentiment regarder....
    Publiée le 18 janvier 2014
    On suit pour la troisième fois les aventures de Murphy et pour la troisième fois c'est encore OCP qui veut encore raser un quartier de Détroit pour y construire. C'est un bon film, les acteurs sont bons et les effets spéciaux ont un peu vieillis. Par contre nous servir trois fois le même scénario c'est abusé. Il est quand même meilleur que le 2 donc à voir pour les fans.
    Publiée le 11 septembre 2014
    Ami des nanars, bonsoir! Alors certes, ce 3ème opus est largement en dessous du 1er, certes le scénario est truffé de facilités et d'incohérences, certes il est manichéen, certes Robocop 3 est un mauvais film d'action... Mais c'est avant tout un très bon nanar! L'OCP a été rachetée par les Japonais et expulse sans ménagement les habitants de Détroit pour construire Delta City sur ses ruines... Au delà du problème de la délinquance des premiers opus s'ajoute celui du capitalisme sauvage. spoiler: Notons au passage que les voyous (qui sont tous punks et décérébrés) qui sont la cause de la destruction de Détroit rejoignent au final les forces de l'OCP pour lutter contre les honnêtes habitants exulsés (!)
    Mais le chevalier de métal est là : Prothèse de mitrailleuse lourde, jet-pack, voix robotique 16-bits et punchlines so 90's, ça va défourailler sévère... Enfin, pas tant que ça, le film étant calibré pour le grand public, la violence a été pas mal édulcorée (gros point noir du film), mais qu'importe! On nage avec plaisir dans ce pur produit des années 90 : Une gamine cul-cul génie en informatique, SFX cheaps, le futur des 90's, vannes à 2 balles, robot volant et robots-ninjas... Objectivement, c'est un film qu'on oubliera assez vite, subjectivement c'est du bon nanar qui nous fera passer un bon moment, à condition d'adhérer au délire.
    Publiée le 23 octobre 2011
    Ce n'est certes pas le film du siècle, mais quand on aime la série, on apprécie quand même.
    Publiée le 24 août 2012
    J'avais détesté ce film la première fois que je l'avais vu, j'ai été moins catégorique la seconde fois. Une chose est sûre, il n'atteint jamais le niveau du premier opus. On est face à un film grand public alors que la violence du premier le classait plus dans la catégorie mature viewers. Terminées les effusions de sang, bye bye les personnages pourris jusqu'à la moelle. Place aux fusillades propres et aux alliés détestables (la gamine qui sauve le monde avec son ordinateur V-Tech ...). Robocop n'est plus seulement une machine à tuer, il est aussi Robonanny et Robo-j'me la pète avec mon nouveau costume volant.
    Mais en dehors de ces défauts flagrant, l'ensemble se laisse regarder (du moins jusqu'au dix dernières minutes, la bataille finale est vraiment ratée). Et gros point positif : le thème musical du premier volet est réutilisé, ce qui faisait horriblement défaut aux deuxième épisode.
    Alors on regarde sans se prendre la tête, et la pilule n'est pas trop difficile à avaler. Pas un navet, mais il s'en serait fallu de peu.
    Publiée le 10 mai 2017
    Au vu de la note et des critiques je m'attendais a bien pire Que sa mais il et vraix Que se 3 Vollet et pas terrible et manque cruellement d'action heuresement Quil se Son arreter la 3 etoiles pour etre gentil