Robocop 3
    1,4
    1813 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Robocop 3 ?

heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 6 septembre 2013
    Le plus mauvais de la trilogie , on change le réalisateur , on change l'acteur original , néanmoins on garde l'actrice originale et Delta City est un rêve en plasticine emballé dans un papier cadeau pour les enfants de l'avenir , qu'est qui faut pas entendre !!!
    hyrule
    hyrule

Publiée le 25 juillet 2011
    Vraiment une suite pathétique, le nouveau Robocop est vraiment mal présenté à l'écran, il respire, même! Robert John Burke ne vaut pas Peter Weller. Les scènes d'action sont ennuyeuses et les répliques à mourir de rire, ainsi que les effets spéciaux d'ailleurs. Robocop qui se prend pour Superman, c'est horrible de voir des choses comme ça...
    Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 16 février 2012
    Dans ce troisième film, l'univers de Robocop n'a malheureusement pas su nous présenter quelque chose de nouveau, d'originalité. Une fois de plus, c'est un détroit chaotique et un Robocop qui botte le cul des méchants de l'OCP. Sans être très mauvais, le film ne présente pas un très grand intérêt.
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 1 octobre 2015
    Un Robocop assez décevant par rapport au premier. Le scénario n'a pas changé par rapport aux deux premiers, c'est toujours une histoire de prise de pouvoir ou de ville. Un casting pas mal dans l'ensemble et assez attachant mais ne compense pas les défauts du film. Un début assez sympa mais après, ça part en cacahuète. Je n'ose même pas parler de l'ennemi robot du film qui est pitoyable. Les scènes d'action sont assez dynamiques et les effets spéciaux peuvent aller. Costumes et décors normaux. Bref, il vaut mieux se contenter de regarder que le premier.
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 17 février 2014
    1;2 et puis 3, franchement je ne sais plus quoi dire. IL faut arrêter de faire des suites qui ne marche pas. Ce troisième film est lamentable. Les effets visuels sont pratiquement ratés, le scénario peine à convaincre, le personnage incarné par Nancy Allen qui meurt au début du film et, et Peter Weller qui est remplacé comme une merde par un acteur qui fait moyennement son boulot. La réalisation sans âme ne sauve pas du tout les planches. Robocop , game over.
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 13 septembre 2011
    Un troisième opus beaucoup moins bon que les deux premiers. Le scénario, le script, le jeu et la réalisation laissent franchement à désirer.
    Le progrès technique notable est occulté par l'absurdité et les nombreuses incohérences de certaines scènes.
    Publiée le 3 mai 2009
    loin d'un bon terminator mais sympa quand meme ce 3ème volet ce regarde agréablement sans grande surprise!
    Publiée le 4 septembre 2009
    Nettement moins bien réussi que les 2 précédents opus, le 3e Robocop se laisse néanmoins suivre avec plaisir et se révèle assez captivant. Un bon film.
    Docteur No
    Docteur No

Publiée le 19 février 2024
    "Les rêves deviennent parfois réalité - DELTA CITY" - Publicité du film

L'OCP a fait faillite et est désormais sous le contrôle d'une entreprise Japonaise Kanemitsu , celle-ci décide de la construction de Delta City , des citoyens décident de défendre leurs quartiers en conséquence . Robocop se retouve au milieu du conflit .

"ED 209 " - Niko
    "IL ETAIT PAS SUR LA PHOTO DE REPERAGE" - COONTZ

Troisième film de la série , un film mouvementé retrait de l'acteur Principal Peter Weller et arrivé de Robert Burke dans le rôle , retour de Nancy Allen , situation de faillite de Orion la boîte de production...d'où une sortie avec 2 ans de retard . Le réalisateur est Fred Dekker un réal de série tv .

spoiler: Le méchant est John Castle alias Mc Dagget , il assure sans être extraordinaire .

spoiler: Il y a CCH Pounder en leader de la résistance , Rip Torn en PDG d'OCP en sursis certes il surjoue un max mais c'est regardable , le retour de Felton Perry en Johnson , Jill Henessy en docteur Lazarus et le retour de Robert d'Oqui en sergeant Reed . Le dialogue entre Reed et Johnson au commissariat est un sommet de tension .

spoiler: Quelques scènes surnage au milieu du désastre , le dialogue Reed - Johnson au commissariat , la télévision piraté par Lazarus , l'entrevue vidéo Kanemitsu et le patron de l'OCP , les spots de publicité sont moins provocants que les deux premiers...(dommage) , Robocop qui vole ? bof ça va...mais ça se voit que le budget effet spéciaux a dû prendre un coup . Quelques scènes d'actions poursuite rythmée du début et destruction du bureau des REHABS .

B spoiler: ataille finale beaucoup de tir pour peu de victime...(manque de moyens ?)

A la BO il y a quand même le retour de Poledouris léger plus même si c'est pas transcendant .

Le gros défaut du film est le manque de rythme , un rythme lent trop lent .

"REGARDE AUTOUR DE TOI C'EST LA CHUTE DE l'EMPIRE ROMAIN" - FLECK

Robocop 3 est pas un désastre mais pas un excellent film non plus...c'est un film regardable sans plus et si on excuse les conditions de productions assez cataclysmiques , le réalisateur était en mode opération sauvetage et ça se voit . C'est dommage car voir la chute de l'OCP aurait été intéressante le message sur la télévision est intéressant néanmoins , Robocop 3 est un film donc regardable mais bancal alternant des mauvaises scènes et quelques bonnes au milieu d'une production chaotique . ( Je réhausse la note du film - j'aurais mis une étoile à une époque , mais vu les mauvais films des dernières années 2015-2024 )
    chewi02
    chewi02

Publiée le 28 octobre 2013
    Franchement pas terrible,le plus mauvais des 3, l'histoire n'est pas attirante,l'acteur qui incarne robocop n'est plus le meme, spoiler: en plus Anne lewis meurt,ce qui ne va pas du tout pour l'histoire,on aurait préféré que celle ci reste en vie mais bon
    , le film n'est pas catastrophique mais reste tout de meme mauvais.
    Lujsharkzz
    Lujsharkzz

Publiée le 4 janvier 2025
    Bon oui c'est le moins bon des trois mais il est pas horrible non plus. Je trouve que l'ajout de nouvelles notions est intéressante mais encore une fois trop peu exploité. J'ai l'impression que au total dans la trilogie robocop à moins de temps d'écran que les corpos, puis il parle jamais...
    Au moment ou ça devient intéressant on s'arrête quoi. Par contre le schéma est très répétitif ici, c'est parfois léger parfois dramatique, la balance est pas toujours très bien gérée. L'antagoniste robot japonais est juste nul, de meme que les combats sérieux c'est à en rire quoi.
    Après si on met le cerveau en off, pourquoi pas.
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 16 décembre 2019
    Un troisième opus décevant, qui est clairement le moins bon de tous. Par ailleurs Peter Weller est remplacé par Robert John Burke, ce dernier n'arrive pas à égaler la performance de Weller. De plus le film perd son caractère violent, sans doute pour attirer le tous public. Puis le fait que Robocop a des gadgets, style main mitraillette, un jet pack nous le carricature un peu voir le rend grotesque. Si on peut retenir le point positif du film, c'est que la logique du film ou de l'histoire, est respecté c'est à dire que le projet Delta city voit le jour et on a un retour de la bande original. Pour le reste, le film méritait mieux.
    Publiée le 1 août 2012
    Une suite complétement raté d'une des meilleures saga de science fiction. Le ridicule est omnipresent avec ses robots ninjas venus du Japon. La violence des précédents volets a totalement disparu pour laisser place à un Robocop assistante social qui aide un groupe de sdf, une gamine de 9 ans qui reprogramme des robots et clous du spectacle un Robocop qui vole achève de faire de ce film navet et ridiculise une histoire pourtant sombre à la base.
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 13 février 2014
    Cette suite est clairement dédiée aux jeunes publics entre 5 a 12 ans ,la violence et la noirceur ont complètements disparus ici tout est plus clair et educolorer . RoboCop 3 est l’opus le moins violent de la saga (surtout au fait d’avoir introduit au récit une gamine qui rend l’ensemble plutôt enfantin) et le moins drôle, n’usant quasiment pas de l’humour noir propre à la série. Bref Robocop 3 est un film destiné à un public extrêmement jeune et est, malheureusement, symbole de ce que deviendra par la suite le personnage avec la série télévisée : mou et trop mignon.
    Said K
    Said K

Publiée le 20 octobre 2020
    On tourne en rond et on ne comprend pas du tout où on veut nous amener.
    Dans le premier Rebocop , il y avait une âme , quelque chose d’intéressant mais dans celui là , rien d’intéressant , c'est presque vide .C'est juste un film violent comme on savait bien les faire a l’époque , c'est triste d'en être arrivé là