Finalement le film se laisse regarder avec plaisir sûrement grâce à l'interprétation de Connery. L'intrigue est frivole, mais attachante. En fait on attend la révélation père-fille... Ouf, le scénariste n'est pas tombé dans le piège.
Très classique mais vraiment sympa. Entre film d'espionnage et comédie, on se laisse captiver par le jeu de Zeta-Jones et Connery (qui impose une classe naturelle au film tout entier !).
Contrat brillamment rempli pour ce film d'action intelligent et complet. Catherine Zeta-Jones, plus resplendissante que jamais, forme avec Sean Connery un duo de choc. Les rebondissements sont nombreux et imprévisibles, il y a un vrai suspense et des scènes à couper le souffle. On regrette juste un certain manque de crédibilité, mais qui n'altère en rien la qualité de l'ensemble. Une belle réussite !
Un excellent film. La mise en scène est pas mal, le scénario crédible. Les deux principaux acteurs sont au top (pas dur pour sean connery) ! Des moments émouvants et poétiques.
thriller captivant et envoutant, qui emmène le spectateur de droite à gauche avec un duo qui fonctionne à merveille, même si c'est du vu et revu, ce film tient toute ces promesses et n'a rien à envié aux films du genre !!!
génial ! sean connery parfait et en forme ! Zeta-Jones toujours aussi agréable à regarder .. Seul bémol tout leur paraît trop facile, il leur manque des complices donc manque cruel de réalisme... mais avec un petit effort on passé à côté et on adore !
Un trés bon film. Juste ce qu'il faut de scènes d'action, de belles prises de vues. Les deux acteurs principaux joue merveilleusement bien, on tombe sous le charme de Catherine Zeta-jones comme de Sean Connery.
Un bon polar/film d'acion, avec un scénario efficace distillant peu à peu un suspense qui tient le spectateur jusqu'à la chute finale. La mise en scène, sans être exceptionnelle, est de bonne qualité mais le film repose sur le duo d'acteur principaux, Catherine Zeta-Jones et Sean Connery. Tout deux rivalisent de charme et d'élégance, et le jeu du chat et de la souris qui s'insinue entre eux petit à petit est des plus agréable. Certaines scènes sont très efficaces (le final sur les tours Petronas de Kuala Lumpur), et le scénario réserve un certain nombre de rebondissements. Au final "Haute Voltige" ne restera peut être pas dans les annales mais remplit son contrat (nous divertir) de manière efficace, alors pourquoi le bouder.
Dans ce film où l'on suit les cambriolages et la romance de deux voleurs, le suspense et l'action sont bien distillés, il y a une touche d'émotions présente, de l'ingéniosité avec le scénario alambiqué. Bon film d'action à voir.
UNE DES MEILLEURES APPARITIONS AU CINE DE CATHERINE ZETA-JONES. UN CONNERY TOUJOURS AUSSI CHARISMATIQUE. LE FILM SE LAISSE REGARDER AVEC PLAISIR MEME SI C'EST UN SCENARIO DEJA VU SANS GRANDE ORIGINALITE
Excellent !! Zeta-Jones & Connery m'épatent toujours , ils sont sublimes. On entre vite dans l'histoire qui est bien réalisée et on n'en ressort pas avant la fin. Très bon, absolument à voir !