Ashitaka3
Publiée le 12 décembre 2010
Un très bon film de suspens avec pas mal d'action en prime. En bonus une catherine zeta-jones ultra-mignonne et un Sean Connery ressemblant à un philosophe avec sa barbe blanche. La mise en scène est irréprochable, le réa s'amuse même pas mal à la toute fin. Un bon moment malgré un début qui se traine.
Sean Connery et Catherine Zeta Jones forment un duo élégant et charmeur.
Jon Amiel nous entraîne de l’Écosse à la Malaisie dans ce film sans surprises et qui, aujourd’hui, sent le vu et revu. Soit.
Des rebondissements, le plein d’aventures aussi, et même si certaines situations sont totalement invraisemblables, « Haute Voltige » reste un bon film de divertissement !
J'ai trouvé ce divertissement franchement sympathique. Un duo d'acteur bien en forme. C. Zeta Jones, une actrice qui n'a pas que sa plastique, c'est assez rare pour le souligner. Une bonne intrigue qui ne sort pas des sentiers battus mais soutenue jusqu'à la fin.
Genial, les acteurs jouent parfaitement, c'est un regal. Le seul probleme est que les notes d'allocine ne veulent plus rien dire, comment ce dilm peut il avoir autant d'etoile que sex and the city ou very bad cops qui sont des navets impressionant par leur ridicule. Il faudrait peut etre arreter de faire des fast note ou les gens ne justifie pas leur note par un commentaire comme avant.
Le but d'un film comme Haute Voltige n'est pas de révolutionner quoi que ce soit mais de nous offrir un bon divertissement et Haute Voltige le parvient parfaitement aidé en cela par le charme de son couple vedette et une mise en scène amplement efficace.
Un film d'action complet, et bien rythmé du début à la fin. Les rebondissements sont nombreux et imprévisibles, on ne s'ennuie pas. Sean Connery et Catherine Zeta-Jones forment un duo de charme et d'élégance. Un thriller très efficace !
Un excellent film sur l'art du cambriolage avec la sublime Catherine Zeta-Jones de la saga "Zorro" et le légendaire Sean Connery de la saga "James Bond " !!! Par le réalisateur du film "Fusion" et de la série TV "The Borgias" !!!
"Haute voltige" ressuscite la grande époque des films de cambriolage tels que l'"Affaire Thomas Crown" ou "la main au collet",et forcément ça semble attirant.Cependant,le spectateur moderne est rompu aux doubles jeux et aux arnaques à multi-facettes,ce qui induit que les surprises provoquées ne le sont pas tellement finalement.Trève de mesquinerie.Il est tout fait concevable d'apprécier ce divertissement enlevé,sans retenue.Le duo composé de Sean Connery et Catherine Zeta-Jones est élégant,glamour,vif et apparaît en totale harmonie,malgré une différence d'âge prononcée.Lui joue de la séduction bourrue,comme il sait si bien le faire.Elle est d'une beauté invraisemblable,et son passé de danseuse lui est bien utile pour les scènes où elle doit se contorsionner entre des faisceaux infrarouges.Leur alliance improbable résulte de leur goût pour les défis relevés,pour les vols impossibles.En s'emparant du fantasme du changement de millénaire,et en nous faisant visiter aussi bien un manoir écossais que les tours majestueuses de Kuala Lumpur,Jon Amiel provoque ce sentiment d'évasion,et l'alchimie entre les acteurs l'aide beaucoup.Alors fi des invraisemblances.Profitons du moment.
On prend un malin plaisir à suivre ses deux cambrioleurs de haut vol à réaliser leurs méfaits. Des rebondissements bien venus, et de l'action. Malheureusement, certains passages sont vraiment trop "gros" les comme par hasards sont nombreux alors je veux bien qu'il y est les "méchants" pas très fort et bête mais là quand même sa frise l'insolence leur connerie! Bref, un bon petit divertissement avec en prime une Zeta-Jones de haut vol!