Haute Voltige
    2,8
    8207 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Haute Voltige ?

Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 12 décembre 2010
    Un très bon film de suspens avec pas mal d'action en prime. En bonus une catherine zeta-jones ultra-mignonne et un Sean Connery ressemblant à un philosophe avec sa barbe blanche. La mise en scène est irréprochable, le réa s'amuse même pas mal à la toute fin. Un bon moment malgré un début qui se traine.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 16 juin 2010
    Un duo qui fonctionne bien, de bonnes scènes d'actions et de bons dialogues.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 15 décembre 2010
    Un bon film sur des arnaqueurs et des cambrioleurs, comme on les aime ! Sean Connery et Catherine Zeta-Jones forment un couple classe ; ils sont parfaits pour ce rôle ! J'ai particulièrement aimé les heures d'entraînement de Catherine Zeta-Jones au début du film !
    Komestai
    Komestai

Publiée le 13 décembre 2010
    Un film ultra-banal et assez plat, rempli d'invraisemblances à tous les niveaux et le duo, aussi célèbre soit-il, ne convainc absolument pas. Reste quelques jolis paysages, une ou deux petites scènes intéressantes, et les quelques rebondissements sur la toute fin du film... mais c'est bien trop léger.
    CRASH-ThePunisher-Bandicoot
    CRASH-ThePunisher-Bandicoot

Publiée le 9 septembre 2014
    Film pas terrible qui, faute d'un casting convaincant, ne parvient pas à divertir. Je déconseille.
    Publiée le 18 avril 2007
    un film qui est excellent rien a dire catherine zeta jones est superbe,sean connery est super dans le role du voleur.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 31 août 2013
    L'inaltérable Sean Connery et la féline Catherine Zeta-Jones se livrent à un réjouissant jeu de séduction et de manipulation dans ce divertissement à l'intrigue astucieuse.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 16 juin 2009
    Sympa mais sans plus.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 5 novembre 2020
    Sean Connery a 69 ans joue encore les premiers rôles dans ce film d'action. Un jeu de séduction de fait peu crédible, un scénario cousu main. Du spectaculaire sans doute mais un défilé de clichés du genre pour amateur en manque de James Bond avec celui qui en a été l'acteur initial référence.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 27 novembre 2008
    Mais quel duo ! Film bien rythmé du début à la fin. Très bon divertissement. Bravo.
    plat59
    plat59

Publiée le 12 décembre 2010
    Un bon film avec un scénario retors à souhait mais tout de même assez prévisible. Catherine Zeta-Jones est vraiment (surtout physiquement) et Sean Connery toujours plein de charisme.
    Mais la fin est trop happy end et cela gâche un peu le plaisir!
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 14 décembre 2008
    Un bon divertissment qui ne vaut quasiment que grâce à son duo et à quelques accrobaties tériblement sexy de la par de Catherine Zeta Jones. Certainement pas une perte de temps!
    WilliVanHen
    WilliVanHen

Publiée le 18 septembre 2012
    un film très sympa qui mélange action et espionage. Les acteurs principaux sont superbes et bien choisi. Le scènes d'action sont bien faites et bourré d'humour vraiment un bon moment.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 2 décembre 2006
    Bon film à suspense comme on les aiment avec un duo d'acteurs plus que compétant.Ils étaient fait pour ce rôles.
    L'histoire est pationnante et les défis relevés sont stupéfiants.Film à la mission impossible !
    Publiée le 4 juin 2011
    Bon film, où seul les acteurs m'ont convaicu. Le scénario n'et pas construit et manque d'interet...Mais bon le film est tout de meme largement regardable!