Ashitaka3
Publiée le 12 décembre 2010
Un très bon film de suspens avec pas mal d'action en prime. En bonus une catherine zeta-jones ultra-mignonne et un Sean Connery ressemblant à un philosophe avec sa barbe blanche. La mise en scène est irréprochable, le réa s'amuse même pas mal à la toute fin. Un bon moment malgré un début qui se traine.
Un bon film sur des arnaqueurs et des cambrioleurs, comme on les aime ! Sean Connery et Catherine Zeta-Jones forment un couple classe ; ils sont parfaits pour ce rôle ! J'ai particulièrement aimé les heures d'entraînement de Catherine Zeta-Jones au début du film !
Un film ultra-banal et assez plat, rempli d'invraisemblances à tous les niveaux et le duo, aussi célèbre soit-il, ne convainc absolument pas. Reste quelques jolis paysages, une ou deux petites scènes intéressantes, et les quelques rebondissements sur la toute fin du film... mais c'est bien trop léger.
L'inaltérable Sean Connery et la féline Catherine Zeta-Jones se livrent à un réjouissant jeu de séduction et de manipulation dans ce divertissement à l'intrigue astucieuse.
Sean Connery a 69 ans joue encore les premiers rôles dans ce film d'action. Un jeu de séduction de fait peu crédible, un scénario cousu main. Du spectaculaire sans doute mais un défilé de clichés du genre pour amateur en manque de James Bond avec celui qui en a été l'acteur initial référence.
Un bon film avec un scénario retors à souhait mais tout de même assez prévisible. Catherine Zeta-Jones est vraiment (surtout physiquement) et Sean Connery toujours plein de charisme. Mais la fin est trop happy end et cela gâche un peu le plaisir!
Un bon divertissment qui ne vaut quasiment que grâce à son duo et à quelques accrobaties tériblement sexy de la par de Catherine Zeta Jones. Certainement pas une perte de temps!
un film très sympa qui mélange action et espionage. Les acteurs principaux sont superbes et bien choisi. Le scènes d'action sont bien faites et bourré d'humour vraiment un bon moment.
Bon film à suspense comme on les aiment avec un duo d'acteurs plus que compétant.Ils étaient fait pour ce rôles. L'histoire est pationnante et les défis relevés sont stupéfiants.Film à la mission impossible !
Bon film, où seul les acteurs m'ont convaicu. Le scénario n'et pas construit et manque d'interet...Mais bon le film est tout de meme largement regardable!