Haute Voltige
    2,8
    8207 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Haute Voltige ?

Publiée le 2 janvier 2012
    super be film !!! tres captivant et interessant, on a un duo de choc avec mister sean connery et la belle catherine zeta jones!!! un film d'aventures qui tient la route, avec une petite dose d'action avec des scene tres bien realiser et une petite touche d'humour!!! le duo jones/conerry sauve tout!!! film sympatoche
    Publiée le 3 novembre 2006
    Très bon couple Sean Connery - Catherine Zeta-Jones. Des bons moments d'actions, de suspens, même parfois peu crédibles.
    Publiée le 23 juillet 2008
    Un film divertissant qui repose entièrement sur son duo de charme, Sean Connery et la sublime Catherine Zeta Jones. Après l'histoire en elle-même est assez classique mais ça reste un film sympa à regarder, sans prise de tête, mais aussi sans surprise.
    Publiée le 27 septembre 2010
    Film agréable et convivial, sans prise de tête et avec un scénario qui tient la route. Il ne restera pas dans les anales à cause de son côté déjà vu, il y a le happy end classique... mais entre la classe de Sean Connery et la beauté de Catherine Zeta-Jones, très acrobate dans ce film, ça se laisse aisément regarder.
    Bonemine
    Bonemine

Publiée le 14 décembre 2008
    Scénario tarabiscoté, psychologie plutôt simpliste. Ce qui est gênant dans ce film d'aventures ce sont les préparations techniques (du déja vu et souvent)interminables des vols et des opérations elle-mêmes qui finissent par plomber le suspense et plonger le spectateur dans une demi somnolence dont il ne se réveille que pour la fin, émaillée de retournements de situation accélérés. Le tandem Connery-Zeta Jones feit convenablement son métier mais le film est hélas mauvais. Cependant on profite de l'apparition assez prolongée et agréable de "l'Ileean donan castle",château écossais qui donne son concours dans d'autres films et téléfilms.
    Publiée le 29 juillet 2009
    génial ! sean connery parfait et en forme ! Zeta-Jones toujours aussi agréable à regarder ..
    Seul bémol tout leur paraît trop facile, il leur manque des complices donc manque cruel de réalisme... mais avec un petit effort on passé à côté et on adore !
    Publiée le 31 octobre 2006
    Un film banal avec une grosse impression de déjà vu.Au début,on pense à "l'affaire Thomas Crown"mais très vite,le film sombre dans la confrontation entre le truand vieillissant et seduisant qui connait toutes les ficelles et la jeune et belle partenaire un peu trop impétueuse.Aussitôt vu,aussitôt oublié....
    Chenille81
    Chenille81

Publiée le 27 novembre 2020
    Le duo élégamment formé par Zeta-Jones et Connery assure bien et le scénario parvient à créer de la tension. Beaucoup de stress dans la tour et surtout lorsqu'ils sont spoiler: perchés sur les cables
    quoique on a du mal à croire que Connery à son âge puisse faire ça. Les séquences de Zeta-Zones montrant sa souplesse sont séduisants mais spoiler: l'entraînement à l'aveugle et son retour super rapide après le vol du masque
    , on n'y croit pas trop, mais bon c'est du cinéma.
    bigyann
    bigyann

Publiée le 28 juillet 2010
    Sans avoir le style et l'élégance de la main au collet d'Hitchcock, Haute Voltige reste spectaculaire, imprévisible et très efficace. Le duo Connery/Zeta Jones fonctionne bien et participe activement à la réussite du film.
    Publiée le 28 novembre 2012
    L'action, les cambriolages et les acteurs principaux (Sean Connery et Catherine Zeta Jones) sont les essentiels points forts de ce film, mais rien d'exceptionnel. Haute voltige plaira aux amateurs de casse, sans plus.
    Publiée le 4 avril 2011
    Un film de série B dans lequel le couple Connery/ Zeta-Jones (peu crédible pour moi) joue les as du cambriolage. Un scénario convenu, des rebondissements qui font plouf et une mise en scène lancinante sont à déplorer. Reste les quelques scènes d'action et les décors (Kuala Lumpur franchement sympa). En réalité le plus chiant c'est le rythme, trop soporifique pour apporter une ame à ce film. Médiocre.
    Publiée le 31 octobre 2011
    Un bon thriller,sorte de croisement entre James Bond et ocean eleven's (en plus réaliste). Le duo d'acteurs est très attirant et les scènes de cambriolages, de poursuite ou d' entrainement sont géniales .On passe outre fait que le scénario n'a rien de spécial et on passe un bon moment .Une bonne surprise .
    Publiée le 15 décembre 2008
    Film qui ne sort pas vraiment des sentiers battus, mais ce jeu du chat et de la souris, voir du dénouement assez rocambolesque rends cette fiction plus que potable.
    Publiée le 28 juillet 2009
    Un très bon film d’arnaque avec deux excellents acteurs principaux. Les décors sont somptueux, surtout les deux tours Pétronas ! Bon bien sûr, c’est du déjà vu mais il y a de bonnes idées. Pour finir, on ne sait plus qui arnaque qui... le scénario à rebondissements est très bien ficelé ! Loin du rang de chef-d'oeuvre, il a néanmoins un petit style sympa. C’est un film qui restera pour ma part dans ma mémoire. En résumé, excellent divertissement pour une sympathique soirée...
    Publiée le 18 février 2008
    C'est un des meilleurs films dans la branche "Ocean's eleven" au scénario très audacieux.Une Catherine Zeta-Jones ravissante et un Sean Connery regorgeant de jeunesse derrière les apparences.Une très bonne mise en scène,des dialogues très étudiés,des scènes de cambriolage parfaites,enfin que de bons éléments...Tout donne presque l'ambition de devenir soi-même monte-en-l'air!Très bon film,vraiment dommage si vous passez à côté.