Jimi Hendrix at Woodstock
    3,7
    12 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jimi Hendrix at Woodstock ?

Publiée le 20 septembre 2013
    Moi qui adore Jimi, j'ai adoré ce live d’exception mythique. Rien a redire, la performance du groupe est hallucinante, Jimi est incroyable sur scène, heureusement que cette fin du festival a été immortalisé en vidéo ! Le concert du siècle, avec le live à Monterey, ce live est une exception qui vaut bien les 5 étoiles tellement il mérite d'être vu et revu, et mérite d'être diffusé en boucle dans les bars et les écoles, ça rendrait les jeunes de ma génération moins abrutis.
    J'aurais tant aimé vivre ça, pourquoi je suis né si tard ?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour moi Woodstock est le concert du siècle.Et l'idée d'adapter le concert en vidéo est géniale!Malheureusement je n'ai vu que cette partie avec Jimi Hendrix.Jimi est hallucinant sur scène au point de jouer avec ses dents!!!GENIAL!mais je me serais arrêté la si j'aurais mis 4 étoiles!hélas le concert n'est pa entier,les morceaux sont mélangés(on retrouve "fire" en opening alors que c'est "message to love",on a même pas le droit au mythique "hey joe")et le son et l'image sont quelques fois différées(je pense a la fin du concert ou Jimi dit:"Thank you!").Mais ces dommages défauts ne diminuent pas le plaisir d'écouter le bon son de Jimi!Chapeau!
    Axel L.
    Axel L.

Publiée le 28 avril 2013
    etant fan de Hendrix, je ne pouvais pas le raté a ce fabuleux festival.... une preformance grandiose comme a son habitude, j'aurais tellement vivre dans les 60's tout etait bien plus sains que la generation dans laquelle je suis ....