Super Mario Bros.
    1,4
    1981 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super Mario Bros. ?

Gourmetdefilms
    Gourmetdefilms

Publiée le 30 janvier 2011
    Un film dérivé d'un jeu vidéo? On pourrait penser à une énième daube commerciale lancée à grands coups de promo. C'est ce que je pensais quand je l'ai vu dans les années 90 mais j'avais été surpris à l'époque. Même s'il n'est pas extraordinaire, ce film est réussi, il y a un bon fil, des courses poursuites trépidantes, un environnement original, une bonne réalisation et même du suspense. Et en le revisionnant il y a quelques jours mes premières impressions de l'époque se sont confirmés.
    R0d0LpH3
    R0d0LpH3

Publiée le 24 janvier 2011
    Ce film est génial, une fois dedans on a presque l'impression de retrouver dans 2 jours le jeux video du film (l'histoire n'est pas totalement calquer sur le jeu). Les seules point négatif est le manque de suite et le fait qu'il n'est ni sortie en DVD (merci pathé) ni était remastérisé !
    Publiée le 17 janvier 2011
    somme nous vraiment dans l’univers enchanteur et coloré de super mario bros ? on dirait plutôt une parodie de mad max seul bom omb rappelle que ces mario bros
    meme yoshi c'est quoi ce raptor ? et depuis quand bowser ressemble a Wesker avec des cheveux blanc et des rides ?
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 17 janvier 2011
    Un ridicule et désagréable nanar qui a tout de même l'audace d'exister... En effet, faire du légendaire jeu-vidéo "Super Mario Bros" un film, il fallait oser... Et l'idée est loin d'être mauvaise, on aurait pu avoir un film ringard et assumé de manière a le rendre très amusant, le principe du nanar volontaire quoi. Mais la, c'est vraiment un gros ratage, c'est un film plutôt désagréable a regarder... Nulle part l'ambiance du jeu-vidéo n'est présente, les personnage, les décors, l'histoire, rien n'est présent, et donc du coup on a encore plus de mal a trouver de l'intérêt a cette histoire de Koopa humains, a ces plombiers super-héros et a ces champignons intelligents. Pourtant, le casting est tres bon, on retrouve notament Dennis Hooper et Bob Hoskins qui sont malgré tout tres tres bons, il y a par contre John Leguizamo, toujours aussi mauvais... Mais qu'importe, que les acteurs soient bons ou mauvais, le problème n'est pas la, et pour rendre ce film divertissant il ne suffit pas de quelques grands acteurs. Et dire qu'il n'y a pas la moindre séquence de profil ni se déroulant dans un des décors classiques du jeu... C'est franchement dommage. Cela nécessite tout de même d'être vu par curiosité, pas parce que c'est une expérience intéressante, mais parce que quand on ne l'a pas vu on est si curieux de voir a quoi ca ressemble qu'on ne vit pas tranquille.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 11 octobre 2010
    Un film Old School parfait pour les gosses avec un univers et des décors à la Total Recall !
    Publiée le 2 octobre 2010
    What The Fuck?!!
    On pourrait croire que ce film fait rire mais pour moi, c'est le cassage d'une légende qu'autre chose.
    Elu film le affligeant du XXème siècle.
    Publiée le 24 septembre 2010
    Rien à voir avec le jeu mais cela reste normal comment adapté cet univers ? Une série B.
    Publiée le 18 septembre 2010
    OUI,Super Mario Bros est un super film.Presque vingt ans après sa sortie il mérite d'être réhabiliter.Bon d'accord,Super Mario est inadaptable mais,il y a plusieurs références au jeu (Bob-Ombs,Goombas,champignon,Yoshi...)de plus,c'était la toute première adaptation d'un jeu vidéo donc il a quand même une excuse.Et puis tous les acteurs sont bons et le film se laisse regarder.
    Publiée le 26 août 2010
    Amateurs du jeux vidéo passés votre chemin. Il est vrai que l'on ne pouvait pas s'attendre à grand chose tant il semble impossible d'adapter un univers aussi riche à l'écran. Mais ce n'est même pas une mauvaise adaptation mais une horreur. Culte mais dans le mauvais sens du terme.
    Publiée le 17 août 2010
    un film très drole qui est censé etre une adaptation du célèbre jeu mario bros. tout y ai la princesse ( bon elle s'appelle daisy) les frères plombiers en rouge et vert, les goombas et même yoshi. vraiment a mourir de rire pour toute personne ayant un coté no life de mario
    Publiée le 2 juillet 2010
    Franchement ce qu ont mis que ce film ne merite aucune etoile vous etes vraiment bete c'est un super film pour l'epoque ils avaient pas vraiment beaucoup de materiaux je vous rapelle c'est déjà pas mal quil est essayer de faire un Super Mario Bros c'est un super film bon c'est vrai quil font pas de pirouette en arriere qui ya pas de (bowzer) etc moi je trouve que c'est un super film pour l'epoque (Y)
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 6 juin 2010
    ce film est drôle, assez bien fait pour l'époque mais ca s'arrête la, il ni a pas grand chose a en tirer !
    Publiée le 24 mars 2011
    On s'en doute, c'est un navet comme on en a jamais fait,même s'il faut reconnaitre qu'il essaye de cacher par ci par là des clins d'œils au jeu vidéo. Mais comment faire une bonne adaptation d'un jeu qui a pour scénario un plombier qui doit sauver la princesse Peach ( ici nommée Daisy ) des griffes d'un lézard-dinosaure-dragon, le tout dans un monde où ses sbires sont des tortues méchantes et attaquant avec leurs carapaces et où les champignons vous font devenir plus grands et les fleurs tirer des boules de feu... Bonjour le trip psychédélique ! Non, c'était une vraie mauvaise idée de vouloir transposer en film ce jeu. Et ça le restera, quoi qu'on fasse.
    Publiée le 8 juin 2010
    C'est assez pitoyable .... la note est due au souvenir d'enfance
    Publiée le 21 avril 2010
    ???