Dragon, l'histoire de Bruce Lee
    3,2
    783 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dragon, l'histoire de Bruce Lee ?

Frederique Lee
    Frederique Lee

Publiée le 14 mars 2020
    Biographie très bonne. Le film représente bien la vie de Bruce lee. L'acteur j'avoue qu'il l'ont bien choisi. Mais il y a un point négatif dans ce film qui est le racisme. On montre aussi bien le racisme de la société américaine de l'époque qui malheureusement existe encore de nos jours et est encore plus présent. On peut donc étudier ce film sociétalement.
    Publiée le 28 janvier 2012
    L'histoire de ce trés grand personnage qui a quitté prématurément ce monde, justement interprété par Jason Scott Lee. Je n'ai jamais été fan d'arts martiaux et je ne m'était jamais interressée à sa vie avant de voir ce film mais il ne m'a pas laissée indifférente et j'avoue que jai été réellement envoutée et profondément enthousiasmée. Une histoire vraiment touchante et parfaitement jouée au point que lorsqu'arrive la fin on en verserait presque des larmes face à la réalité de ce récit. Un trés beau film! A découvrir...
    Publiée le 17 juillet 2007
    tout simplement... parfait
    Publiée le 3 juin 2007
    Un bon film, peut être un peu rapide sur la fin :)
    Malloy Marc
    Malloy Marc

Publiée le 15 septembre 2023
    j ai vu ce film en 1996. j avais un peu aimer . 25 ans après je le revois. bien que je le trouve exagerer, une scène m'a particulièrement ému. celle à la première de big boss quand toute la salle l applaudit. au final son premier gros succès il l à chez lui. en plus j ai vu juste avant le film big boss que j ai adoré. beaucoup de trucs ont du être exagerer mais tout amateurs de bruce Lee se doivent de voir quand même ce biopic. loin d etre parfait mais le taf est fait.
    au passage rip maître bruce Lee, les années passent et je continue à me dire que tu es partie trop tôt
    Publiée le 8 juillet 2018
    Bonjour à tous, Dragon, l'histoire de Bruce Lee est un film à classer au rang de chef d'oeuvre; tout en déroulant la vie de Bruce, un aspect mythique vient s'ajouter au scénario qui permet de le transcender, et comme son maître Yip Man que l'on voit dans le film, lui enseigne, il vaut mieux vivre quelques minutes en apothéose après avoir vaincu ses démons intérieurs, que toute une longue vie dans le malheur et la peur. Excellent ces films qui apportent un plus dans le développement personnel du spectateur, j'approuve.