Jordy L
Publiée le 29 septembre 2011
une bonne suite qui se passe dans un hôpital (ce qui n'enlève en rien la qualité du film). le docteur loomis (pardon pour l'othographe) est plus présent et c'est pas plus mal car c'est un excellent acteur. mais fini la voiture pour mayers et une fin une peu poussée mais toujours autant de frissons et de suspens ;)
Film distrayant, partant de la bonne idée de continuer pile là où le premier se terminait. Seulement ce film n'a ni la mise en scène, ni l'ambiance, ni l'ingéniosité du précédent. Et la musique est juste un massacre. Bien essayé.
Cette suite directe de l'original, pas mal critiquée, n'est pas si ratée que cela. Ici, finie l'atmosphère qui avait fait le sel de l'original. Le contexte de l'action, l'hôpital d'Haddonfield, est plus brut. Les morts s'empilent, le gore est plus présent, mais le film n'est pas plus réussi pour autant. On s'en contentera quand même.
Suite directe du chef d'oeuvre de John Carpenter, "Halloween II" est aussi excellent que le premier film de la saga. Plus sanglant et moins lent, Halloween II de Rick Rosenthal n'a rien à envier à son prédésseur. Bénéficiant d'une réalisation maîtrisée, d'un scénario simple mais éfficace et d'acteurs en grande forme, Halloween II est une véritable perle pour les fans du genre. Une bande originale toujours aussi efficace et bien stressante qui accompagne magnifiquement le film. Les meurtres sont plus nombreux et variés, l'ambiance est sombre et haletante. Ce film, il faut le déguster. Un classique de l'horreur qui ne faut surtout pas louper.
J'ai bien aimé ^^. Une bonne suite,avec plus de mots et de gore j'ai trouvé qu'il était un peu plus dynamique que le premier ^^.La qualité d'image du film est nettement plus attirante que celle du premier volet qui plus est ! Donc hate de voir le 4 ^^
Dans la 2e partie de Halloween, il y a plus de meurtes et ils sont mieux fait, il y a plus de suspenses, la réalisation est un peu meilleure, l'ambiance est toujours angoissante (pas aussi angoissante que dans le 1er malheureusement), les acteurs se débrouillent aussi bien, il y a la même musique (dommage qu'elle est remixée), cependant ce n'est pas très réaliste (par exemple se prendre tant de balles et ne pas mourir quand même). En gros c'est une suite qui dépasse l'original mais qui reste quand même vieille !
Carpenter laisse la réalisation de ce se second opus à un nouveau venu et tout part à vau-l’eau. Une suite indigne, au scénario stupide et à la réalisation approximative. Seule la bande originale surnage. Vous pouvez passer votre chemin sans regrets.
Suite directe du premier opus, il reste exactement dans le même esprit que son aîné, mais sans la carpenter's touch ce "Halloween 2" ne pouvait qu'être bien en dessous. regardable mais sans plus.
Cette suite reste honorable et parvient à clore l'histoire du premier d'une façon pas trop mauvaise, tout en maintenant le mystère autour du personnage de Myers