Publiée le 25 janvier 2007
Je suis allé le voir par curiosité sur le sujet traité, et j'ai été agréablement surpris par un film où l'on ne s'ennuie pas ! Ce n'est pas le film de l'année, c'est clair, mais la réalisation est bien faite, le jeu d'acteur sympa, et le scénario (bien que prévisible) m'a fait marré ! En gros, un bon film a aller voir pour passer un bon moment sympathique et pour se marrer sans se prendre la tête !
Stick it est vraiment un film extraordinaire ! Il plaira non seulement aux gymnastes, mais aussi aux autres! On ne se lasse jamais de ce film et on a toujours envie de le revoir encore et encore ! il me fait toujours rire à chaques fois que je le voit, les répliques sont vraiment bonnes et les musiques sont trés bien adaptés au film ! Il exprime trés bien la vie des gymnastes de haut niveau, parfois confrontés a des situations difficiles ! bref ce film est vraiment magnifique, et on attend avec impatience un éventuel "Stick it 2 ".A voir maintenant !