Beaucoup de bruit pour rien
    1372 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beaucoup de bruit pour rien ?

Publiée le 30 octobre 2008
    Exaltant!!! C'est le seule mot qui me vient à l'esprit en pensant à ce chef d'œuvre! Ce film regorge de charme, d'humour et de finesse. Les tirades sont grandioses et les acteurs époustouflants!
    Ce n'est qu'une bouffée de pur bonheur!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est plein de poésie, de musique... c'est un petit chef d'oeuvre qui associe profondeur de l'art et légèreté ... à déguster sans modération
    Publiée le 7 mai 2016
    Apprécier ce film suppose un effort soit de s'installer comme un amateur de théâtre, autrement l'ennui voire même une forme de sensation horripilante risque de vous gâcher ce dynamique et subtil petit chef d'oeuvre de mise en scène.
    Ne parlons pas de K.Reeves qui loupe son rôle, pour les autres il s'agit d'un quasi exercice de style signifiant au passage que les acteurs anglo-saxon sont surprenants, pouvant passer d'un blockbuster à une pièce de théâtre, et l'on sait combien le second nécessite une technique minimale au risque d'être ridicule.

Pour le reste c'est du K.Brannagh. Rythmé, technique, implacable dans la mise en scène comme si toutes les longueurs avaient été coupées. Bref hautement réservé à un public friand du jeu d'acteur et amoureux du moindre détails. Les amateurs de grosse sucrerie passez votre chemin. Pour ma part : Merveilleux moments passés en compagnie de ce bijou.
    Publiée le 25 mars 2010
    J'adore se film ! Je n'est pas encore lut la pièce mais j'aime beaucoup la lumière qu'il y a dans le film, et les acteurs son vraiment bon.
    Publiée le 6 novembre 2007
    Plus que 4 éoiles!! ce petit bijoux qui vaut de l'or, nous met le coeur en joie et du soleil plein la tête !
    Merci Kenneth Branagh de nous offrir un moment aussi magique...magnifique !
    ZeBaggerVance
    ZeBaggerVance

Publiée le 14 mars 2011
    excellent vu il y a fort longtemps mais dans mes souvenirs il est remarquable!!
    Publiée le 25 janvier 2008
    Une merveille: le texte avec ses hilarantes joutes verbales entre Béatrice et Bénédict, notamment,le jeu des acteurs, le rythme et les décors, tout est à saluer dans cette excellente adaptation de la pièce le plus vive et le plus enjouée du répertoire shakespearien. Un film comme on aimerait en voir plus souvent qui allie le divertissement et la qualité;un grand bravo à Kenneth Brannagh...
    Publiée le 21 octobre 2007
    Sweeeet! Voilà l' esprit brittanique comme je l' aime: lirique, profond et léger comme l' air..
    Les acteurs se lâchent dans ce style, c' est beau! Qui connaît un film qui fait chanter, danser Denzel Washington, Keanu Reaves et tout les autres?!!
    Perso j' adore Kate Beckinsale (une *étoile* rien que pour elle!), mais j' ai été envouté par la partie d' Emma Thompson, ses joutes verbales de haute volée..
    En V.O., Vive l' Outre-Manche!
    galineas66
    galineas66

Publiée le 18 novembre 2012
    Un film dont on ne peut que tomber amoureux . Un chef d'œuvre signe Branagh!!!!
    À voir et à revoir sans modération .
    Publiée le 29 septembre 2006
    Vraiment SUPERBE ! Adaptation très réussie de la pièce de Sheakespeare. Tous les acteurs y joue très bien. La réalisation est superbe. Vraiment c'est un film à ne pas manquer.
    Publiée le 18 juin 2018
    " Film pour public peu exigeant habitué aux soupes américaines " dixit Crapouillot. Je me contenterai donc d'ajouter " éventuellement utile pour commencer à détourner les CM2 des dites soupes". N'adapte pas ses " amours shakespeariennes " qui veut.
    Publiée le 30 mars 2007
    j'ai adoré ce film,je l'ai vu en classe,et en VO!! on a tre sbien compris l'histoire.kenneth joue le role parfait avec emma thompson.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une merveille. La plus belle adaptation shakespearienne que j'ai vu. Les comédiens sont fabuleux la mise en scène parfaite. Que dire... Kenneth BRANAGH adore Shakespeare et ça se voit. Laissez-vous transporter par ce film.
    Publiée le 17 février 2017
    Ce film est une magnifique pièce de théâtre retranscrit au cinéma ! J'ai un coup de coeur pour Béatrice jouée par Emma Thompson, elle est originale, optimiste et douée d'une repartie et d'un sens de l'humour géniale.